гениально

гениально
Не знаю процент цинка в моей зубной пасте, но зубы чищу и рот полоскаю после каждого прихода с улицы, да и в течении дня периодически.
Там по ссылке суть в том, что больной после чистки зубов меньше вирусов разбрасывает и почти никого не заражает.
так у вас были прямые контакты. А это именно самый высокий фактор риска. Я никогда не боялась собственно вирусов, они зачастую просто неприятно протекают, только их последствия бывают смертельны при чем не через неделю или год, а через много лет. А корона так ещё и непосредственно в период острого течения может скосить, а не только отдаленными последствиями в виде рака, Альцгеймера или диабета, как какой-нибудь аденовирус или вирус из группы герпесов.
Ну Лена, вы какой то странный спец, всегда можно понять что и как, если детально все разобрать.Гость с юга писал(а): ↑11 дек 2020, 12:52у нас в Новой Адыгее по словам фельдшера двое умерли за последнее время. Один в больнице, другой дома. Так что не понятно, где шансы больше.
а что там разбирать? И с какого я вдруг спец по медицине,если я экономист.,))) Вот фельдшер наш спец. Я к нему за справкой пришла, у меня у ребенка температура к вечеру поднялась до 37, 9. Через несколько часов упала и больше не поднималась. Но нос был слегка подзаложен без отделяемого, дышал вроде, но не свободно. Я дала ему на ночь стакан теплого молока с прополисом и с перепугу)) его на неделю дома оставила, впрочем, если что подозрительно, то всегда так делаю, чтобы других детей в школе, если что, не заразить. Но учитель попросила хоть какую то справку. А где её брать, я никогда эти справки не брала, так как в поликлинику практически не хожу, там по сути больше нацепляешь да и с чем идти то. А сейчас ещё педиатры , что к аулу по участкам, одна уже умерла, другая в госпитале. Вот и пошла к фельдшеру, хотя тот не даёт справок, если сам не лечил лично. Упросила дать, что здоров, а не что болел. Он говорит, правильно, что боитесь в школу водить, болеет очень но много, в вот Виктор... и ...., который хозяин СТО, умерли, подтвержденный ковид. Ну расспросила его, говорит , да без разницы, не угадать, этому, который хозяин, чуть за 50, а второй пожилой, первого даже до больницы не довезли, махом произошло все.1rina.&laskova писал(а): ↑13 дек 2020, 04:18Ну Лена, вы какой то странный спец, всегда можно понять что и как, если детально все разобрать.
Шанс = вероятность))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!