...наш врач(с парашютки)подхватил коронавирус,побочка-инсульт.Ситуация очень сложная...берегите себя и тех кто рядом с вами...
...наш врач(с парашютки)подхватил коронавирус,побочка-инсульт.Ситуация очень сложная...берегите себя и тех кто рядом с вами...
Вот Вы только не ругайтесь на меня:) Но очень странно, что Вы не умерли. С таким то отношением к делу. Мозг он того, шуток с ним не понимает. Если ему сказали спасаться, он спасается, он значит адреналина впрыскивает, беги, говорит. А вы же не бежите,
Это что за случай такой?
Ну значит тесты на антитела врут, потому что наша учительница пошла прививаться, а у нее тела есть, а симптомов не было никаких
Пока не знаю, но ходят слухи, что в могут начать в поезд и самолет только привитых пускать
многие симптомы не замечают. Думают,что устали, простыми и и.д. Некоторые, например, не ощущают температуру 37.2 , или могли про них просто забыть, корона началась в феврале, примерно, в марте официально, но везли скорее всего и раньше, а прививать начали в декабре. Люди просто за год забыли, что было незначительное недомогание.
так переболевших вроде не желательно прививаться, им то что тогда делать?
есть. Читала на сайтах некоторых медцентров, что они выезжают. Но вот какие делают, тол ко мазок или и кровь,не помню. Мазок точно делали , там передавали контейнер без контакта больного с курьером. Так по крайней мере было на сайте, а как на деле не знаю.
удивляюсь вашему поведению, довольно жестоко посмеивается над заболевшими, тем более все прекрасно знают, что побочка будет даже к легко перенесших. У людей инсульты, инфаркты, а у вам это кажется шуточкой?Телмастер23 писал(а): ↑19 дек 2020, 21:00А вы же не бежите,
ходите еле еле, адреналин некому утилизировать, значит, пошел процесс, укоротились трапеции, потом просел затылок, ухудшился кровоток в ШО, заблокировался первый шейный, и пошло поехало:)
Перестаньте перегибать нагнетание.Гость с юга писал(а): ↑20 дек 2020, 01:34тем более все прекрасно знают, что побочка будет даже к легко перенесших
Да я как-то на..., как-бы это помягче сказать? В общем на некоторые категории людей я не обижаюсь. А так вы чем-то мне напомнили героя мультика про Фому.
Переполнены не больницы, а специальные госпитали, перепрофилированные из дворцов спорта, ДК или других подходящих площадок. Впрочем можете не верить, я одному товарищу уже написал кого он мне напоминает.1rina.&laskova писал(а): ↑20 дек 2020, 05:12Ну не помню я таких годов, когда в поликлиниках и больницах города было пусто,
Серьезно? Это в каком районе? У нас такого точно нет. И в Подмосковье только была две недели назад, тоже ничего такого нет, живут обычной жизнью
я не нагнетаю. Интуиция) Как была интуиция, что будет какой то капец, когда прошлой зимой появился вирус. Но можно надеяться на лучшее.
вы же спрашивали про детей, как я понимаю, а с чего их будет выше нормы, коронавирус в меньшей степени детей затрагивает. Да и даже переболевшие не все знают, хотя м дети в некоторых случаях сильно болеют, но не так часто, как взрослые и пожилые.
и врачи прямо каждый год умирали? У нас первая педиатр за 7 лет умерла. И чтобы ещё несколько в госпитале в это время лежали тоже первый раз. Можно натягивать, как будто все, как всегда, но это не так. Если присмотреться внимательно.1rina.&laskova писал(а): ↑20 дек 2020, 05:12городах всегда было все переполнено. Ну не помню я таких годов, когда в поликлиниках и больницах города было пусто, что в 90-х, что в 2000-х.
Ну, и при чем здесь Россия? Вирус придумали в России , чтобы деньги отмыть? Зачем вообще упоминать Россию в данном контексте, когда вирус - мировая проблема на сегодняшний день.
рак тоже вызывают вирусы во многих случаях, именно потому надо бороться не с раком, а с простудными и прочими вирусными инфекциями. Онкогенными вирусами. Я не совсем понимаю, почему борьба с ними в таком зачаточном состоянии, а люди вообще не осведомлены об опасности. Это видимо как раз те, что газет не читают)))
Есть услуга анализы на дому, лабораторияAtlantidagorod писал(а): ↑20 дек 2020, 01:17Почему до сих пор нет услуги анализы на дому?
Ходить в мед центры совершенно не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар переезд форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!