Некоторые выходят редко, а болеют часто. Какой тут шанс?)) Лыковых вспомните. Тогда вообще надо из дома не вылазить.
Некоторые выходят редко, а болеют часто. Какой тут шанс?)) Лыковых вспомните. Тогда вообще надо из дома не вылазить.
так они и выходя часто будут часто болеть, ещё чаще, чем когда не выходят) Я, кстати, таких не встречала, что дома сидят и болеют вирусными инфекциями. Но, верю, что все бывает. Лыковы не подходят для сравнения. Они с рождения не встречались ни с какими инфекциями. А мы все живем в социуме с самого роддома, оттуда и первых микробов приносим.
Может это от того, что лондонцы не желают вакцинироваться?
Согласна, информация действительно интересна. Правда я не согласна с 3 пунктом про вейпинг, там совсем другая картина в легких была, если память мне не изменяет. И пунктом 1 про русских, потому как чистые русские по моим наблюдениям переносят более менее, а вот кавказцам, испанцам, неграм и некоторым другим нациям не повезло.
Да, если вы прочитали на анъглиском, то статья "штырит". О статистике пункта №1 я вас разочарую... Где моя жена работает, вы знаете, к сожалению и увы... Реальная... истика везде одинаковая...Atlantidagorod писал(а): ↑21 дек 2020, 14:50Согласна, информация действительно интересна. Правда я не согласна с 3 пунктом про вейпинг, там совсем другая картина в легких была, если память мне не изменяет. И пунктом 1 про русских, потому как чистые русские по моим наблюдениям переносят более менее, а вот кавказцам, испанцам, неграм и некоторым другим нациям не повезло.
А в остальном на биологическое оружие действительно похоже. Я сама об этом думала, когда заметила некоторую национально-расовую принадлежность тяжело болеющих. А тут недавно как раз ученые подтвердили, что тяжело болеют люди с наличием определенного гена
) двоек , конечно, спасибо
Цитата из статьи
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Есть генетические варианты, при которых тяжелое течение коронавируса наиболее вероятно. Но анализы на это не коммерциализированы, то есть в обычных лабораториях их не сделаешь. Если человеку уже проведено полногеномное или экзомное секвенирование (определение последовательности ДНК и РНК, — прим. «Ленты.ру»), грамотный генетик или даже просто биолог может его проанализировать и дать заключение по рискам вероятности тяжелого течения коронавирусной болезни
при том, что раньше там все время ротавирус находили. Каждый год. Видать теперь китайцы стали какать исключительно короной))
чистых русских вообще нет.) Не знаю, как по нациям переносят, у нас педиатр кореянка была, которая умерла.Atlantidagorod писал(а): ↑21 дек 2020, 14:50чистые русские по моим наблюдениям переносят более менее, а вот кавказцам, испанцам, неграм и некоторым другим нациям не повезло.
похоже все болеют и умирают примерно одинаково, не зависимо от расы.proklovvalera писал(а): ↑21 дек 2020, 14:56, к сожалению и увы... Реальная... истика везде одинаковая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!