Глава РФПИ: COVID-паспорта станут новой реальностью в 2021 году
Привившимся от коронавируса россиянам начнут выдавать паспорта вакцинированного. Оформить документ можно будет с января через сайт «Госуслуги».
Ну до вашей оригинальности мне далеко. Вот ещё одно заявление о паспортах Поживём увидим.
ну не скромничайте
А можно дословную мою цитату где я желаю. Вот так и появляются сплетни
когда вы общаться научитесь, тогда и я постараюсь
детям тоже такие выдавали в центрах вакцинации. Это были прививки по графику. Которые в школе и саду просят))
Это та моя подруга, которая там же и работает. Одни сутки было хреново. Вообще удивляется, что была в красной зоне с самого начала, за это время в отпуске была всего две недели. И заболела после операции на ноге, находясь на больничном)) Чувствует себя норм.
Тогда и у других медиков должен быть тот же принцип))Гость с юга писал(а): ↑31 дек 2020, 00:501rina.&laskova, видимо из за постоянного контакта с заразными вырабатывались антитела. Все равно больше или меньше вирус попадал в организм.
https://zen.yandex.ru/media/stom/glavny ... 522f4ab0fbТеперь об исследовании. В «небольшом» (по китайским меркам) городе Ухане на данный момент живет более 11 000 000 человек. Из них с истинно китайским размахом было обследовано 9 899 828 (92,9%)! Удивительно, как они умудрились это проделать, но работа была проведена гигантская, конечно. Так вот, не было выявлено ни одного нового больного с симптомами (действительно практически все новые случаи в Китае сейчас завозные). Зато было обнаружено 300 бессимптомных пациентов.
Дотошные китайцы обследовали каждого из тех, кто жил и находился в контакте с этими бессимптомными пациентами. Всего обнаружили 1174 близких к этим людям человека. Так вот, не было выявлено ни одного вторично зараженного ими пациента! Повторяю, 300 бессимптомных людей заразили НОЛЬ человек, с которыми находились в тесном контакте!
а что выдают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!