Хреново протекает
Спасибо, стараемся. Сейчас только одно сильно расстраивает. По словам медиков, иммунитет будет максимум месяца на три-четыре
и правильно. К сожалению почти никого не направляют на тесты, статистика сильно занижена. Ездили к друзьям в Новороссийск, говорят, что все переболели уже за осень и декабрь. Пришла там в гости ещё соседка одна, притащила своего бойфренда, этот мужик только первый день без температуры, просто капец, народ даже не соображает ничего, что в таком состоянии надо сидеть дома. Он по любому ещё заразный. Но теста то нет. Мать мужа выписали из больницы за неделю до нового года примерно, и взяли подписку,что она будет на самоизоляции до 18 января. То есть ее выписали не на первый день без температуры, а когда она уже поправилась и то 3 недели не должна ни с кем контактировать. С таким отношением и так уже куча народа поумирала. Не зря строят эти дополнительные госпитали. Вполне могут пригодиться. Так массово болеют, что просто капец.
вот подруга сказала, что ей все это не помогло, только когда преднизалон стали ставить,тогда вытащили. Она сама медик, ей немного проще, хоть понимала что к чему, но теста все равно не смогла добиться. Многие не настаивают, не до того. А раз нет теста, то нет и лекарств бесплатных.
По-ходу, у меня 1-го с утра корона была, но где-то с 19-ти вечера, после стаканчика домашней наливки симптомы ушли. Видно, в легкой форме прошла, повезло.
Да, не новые симптомы)) Сегодня читала ликбез про имунноглобулины. Как же все не однозначно в организме. Не удивительно что столько споров возникло сейчас. И самый неоднозначный орган - это человеческий мозг. Управляя им можно разрушить весь организм. Даже испытуемым в мед препаратах дают плацебо. Вот ведь какая штука, могли бы сеять доброе и хорошее, но нет...
Я уже писала, что люди сейчас больше стали к себе прислушиваться. Тем более раньше после болезни сильно не расслабишься, на работу бежать надо, а сейчас больничные растянулись из-за анализов. Многие по месяцу сидят дома в ожидании. Да и сидение дома в период пандемии здоровья не прибавил и нервотрёпка.
самое опасное в ковиде не смерть от воспаления лёгких, так как в масштабах мира это даже не 3 процента, а три процента от выявленных. А большинство, кого я знаю, у них даже не взяли анализы, когда они болели. Только самые настойчивые добились или случайно повезло. То есть вот десяток переболевших, а анализ сдал один. Значит процент летальности ещё ниже. А вот последствия для переболевших у многих не очень. Долгие месяцы восстановления и осложнения. Либо незначительные казалось бы, типа, голова начала болеть каждый день, устают быстро. А кому приятно такое ухудшение качества жизни и как долго оно продлиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!