тогда я не знаю почему. Папина сестра двоюродная и брат умерли ещё в начале и середине года, и они были вполне себе здоровы на их возраст. У мамы мужа диабет, гипертония, возраст старше и вообще она довольно сильно болеет, на инвалидности лет 30. То ли лечили по другому, то ли не сопутствующие заболевания причина тяжёлых последствий.1rina.&laskova писал(а): ↑11 янв 2021, 12:07вот только про протоколы не надо. Здесь я закатываю глаза.
а разве речь шла о медицине? Ну, примените логику, я ж не дохтор, о какой медицине может идти речь? Мы говорим о гипотезах и прогнозах в бытовом плане, вот и все. Точно так же, как можем говорить о политике не будучи политиками, космосе, не будучи космонавтами и сельском хозяйстве не будучи фермерами. Обычные рассуждения на бытовом уровне нашего понимания процесса.1rina.&laskova писал(а): ↑11 янв 2021, 12:07Не дай бог если мне попадётся такой дохтор
Лена, не все так просто. Логике не место в медицине и много где ещё ее опасно
не совсем об этом речь. Я говорила о гипотезе, а не о разработанной или подтвержденной методике . В науке гипотеза всегда имеет место, иначе процесс устанет. И в медицине тоже, но доказывать ее лучше на мышах.1rina.&laskova писал(а): ↑11 янв 2021, 12:07по логике не понадобилось бы 9 протоколов лечения ковида. Или логику можно применять до тех пор пока не получилось? Полечили этим, потому что так логично - не сработало, блин не логично значит первый раз рассуждали, наверно логично вот так полечить - блин, опять не сработала логика и так уже 9 раз
ну , а это потому, что диагностика на низком уровне и не учитываются все факторы , точнее скажем так, что лечат симптомы, вот и не помогает. Если например диабет, сопровождающийся гипертонией и ожирением лечить снижением веса до нормы и умеренной физической нагрузкой с лечебной диетой, то все это поможет чуть ли не лучше таблеток, а таблетки могут и вообще никак не помочь, если причины не начать раскапывать и устранять .1rina.&laskova писал(а): ↑11 янв 2021, 12:07Норма - назначить препарат и наблюдать , помогло, не помогло, потом на другой заменить и так до бесконечности.
а разве вы врач? Я то сразу сказала, что не имею к медицине профессионального отношения) Чтобы мы могли с вами беседовать на эту тему, как специалисты.
"Одураченные случайностью" читали?Гость с юга писал(а): ↑11 янв 2021, 15:19а разве вы врач? Я то сразу сказала, что не имею к медицине профессионального отношения) Чтобы мы могли с вами беседовать на эту тему, как специалисты.
Мы с вами как те дворники, что про чиновника разговаривают, я говорю, что он вор, а вы говорите, доказательства где?)))
Все наши гипотезы, и ваша, что маски не помогут и все всегда болели и болеть будут, и моя, что вирус принимает в ряде случаев хроническую форму, нами лично доказаны быть не могут. Потому, что необходимых экспериментов и исследований провести мы не сможем.
Да, автор об этом много пишет.Гость с юга писал(а): ↑12 янв 2021, 01:06Точнее он рассказал мне о такой систематической ошибке отбора. Чувствую, что в этих темах есть что то общее.
Родственница болеет сейчас, куча хронических заболеваний, переносит ковид, слава богу, очень легко.Гость с юга писал(а): ↑11 янв 2021, 12:59То ли лечили по другому, то ли не сопутствующие заболевания причина тяжёлых последствий
⠀+197 случаев COVID-19 на Кубани за сутки. Скончались 15 человек.
не стоит и рассчитывать, сразу видно по смертности, что количество выявленных случаев сильно занижено. Думаю, что дело уже к 1000, так как смертность была в районе 1,5-2 % от выявленных. Когда тестирование было более доступно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!