morkovka2002 писал(а): ↑22 янв 2021, 22:30
потом здравствуете себе благополучно
спасибо, мы уже так лечили моей младшей сестре и маме, вроде успешно, потом опять ангина, и так несколько раз, потом были осложнения. Потому врач дала именно такие рекомендации.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
у тех, у кого диагноз потом появляется - хронический тонзиллит. Статистику , если интересно, можете найти. Я таких несколько лично знаю, а общее число мне ничего не даст.
меньше читать по медицине.
да, я и не читаю. Не то, что поменьше, вообще не читаю, не очень то люблю про болезни думать, лучше про здоровье))), но новостных статей хотя бы изредка краем глаза, не избежать, к сожалению.
Однако игнорировать прямые рекомендации врачей как то рука не поднимается, хотя и к врачам тоже стараюсь лишний раз не идти, но бывают же и неотложные случаи. Ангину ж самостоятельно не будешь лечить.
Сорь,если резко,просто боязнь болезни=смерти.Когда принимаешь это,перестаешь бояться
с чего бы перестаешь то? Дураку понятно, что кто не хочет болеть значит не хочет умирать , по крайней мере раньше. Ну и собственно качество жизни, больному тяжело делать элементарные вещи. Не вижу смысла смириться с неизбежным и бросить профилактику. Поможет или не поможет, ну, по крайней мере ты пытался, это не так и сложно, и никак в жизни не мешает.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Vitaliy.Samohvalov писал(а): ↑23 янв 2021, 05:39
такой же уверенностью можно сказать, что статистика сильно завышена. У вас есть доказательства к сказанному?
конечно. Когда несколько твоих родственников одновременно болеют при чем совсем одинаково, а диагноз ковид ставят только тем, кто конкретно попал в госпиталь, это самые, что ни на есть доказательства. Когда несколько моих знакомых переболев не смогли получит направление на тест, а потом сами сдали на антитела и антитела появились -это тоже доказательства.
У нас на работе заболели почти все и практически одновременно, тесты пошли сдать двое платно, остальные решили не делать, так как течение лёгкое, а на работу нужно было выйти пораньше. У тех двоих положительные тесты, остальные с ОРВИ, олемались и пошли работать. Тоже доказательства, что в статистику они не попали.