+ ещё 1....

Только что об этом написала в другой теме..., сказали глупости...
вообще то все в школе учились писать и объяснить не проблема. Элементарно, если выборка репрзентативна, то некоторое количество известных мне элементов можно экстраполировать на всю совокупность. Понятно, что в данном случае выборка мала. Но, уж что имеем. У врачей побольше, но нерепрезентативнее)))
и в самом деле глупости.
не было.
рано или поздно этот тест бы сделали. Вы ж помните, что изначально, ещё в январе, писали, что вирус передается векально оральным путем. Когда начали подозревать, что и воздушно капельным, то появился и тест из носа. Этот тест проще взять и воздушно капельный путь более быстрый для заражения. Но фекально- оральный путь передачи никуда не исчезал.
Объективности ради хотелось бы видеть статистику рождаемости, смертности и естественного прироста (убыли) населения за 2020 год, дабы сравнить с предыдущими годами, а затем уже делать какие-либо выводы.
Вашими молитвами бы. Да только есть у меня какое то предчувствие, что со мной это произойдет намного раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!