Вам по статусу это не полагается))) троллинг он ведь разный ))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это невозможно .., поэтому нет.
Вам по статусу это не полагается))) троллинг он ведь разный ))
Это невозможно .., поэтому нет.
) Я наверное уйду. Решу, что наконец-то свершилось - типа, сидят два бухгалтера в офисе и одна другой говорит, мол в боку болит, ходила к доктору, он сказал пройдет, но я ему не верю, погуглила - у меня аппендицит, давай заходи в интернет, смотри, как аппендикс удаляют, я тут на столе лягу и мы с тобой, глядя по интернету, удалим его у меня.
вот на вас не угодишь))) Тут Оксана писала, что из за меня половина форума разбежалась, так что не вздумайте))))
кто б мог подумать, что у героя рассказа Аверченко столько народных прототипов. Или плагиат?))
мультики вы не помните. Фильм "Женитьба Бальзаминова" не прошел мимо вас? Если нет, то вспомните:Гость с юга писал(а): ↑02 фев 2021, 09:10кто б мог подумать, что у героя рассказа Аверченко столько народных прототипов. Или плагиат?))
не прошел)) Так что не принимайте, а я все же на ваш счет))) Слишком уж у вас анекдоты однотипные)
Сейчас уже прививки делают, интересен например опыт привитых, как прошло, как себя чувствуют люди, если заболели как перенесли..., тема должна развиваться)))
Половина уйдет, если вы уйдете, а другая половина, если останетесь)))Гость с юга писал(а): ↑02 фев 2021, 09:10Оксана писала, что из за меня половина форума разбежалась, так что не вздумайте))))
Татьяна выше писала - в Телеграм есть отдельные ветки по каждой прививке.
Ну да, я и не скрываю - когда в моем круге появляется человек, который разбирается во всем и считает, что специалистом можно стать, просто погуглив, высказывает "свою точку зрения" профессионалам, получившим свои знания не за 5 минут из интернета, а долго обучаясь - мне смешно, и соответственно такие "однобокие" анекдоты о подобных людях из моего "круга общения". Но, у других людей свое мнение о "мультипрофессионалах" и для них, этот "погугливший", может быть не смешон, а источник знаний, например. Я же не спорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!