1rina.&laskova писал(а): ↑12 фев 2021, 17:17
Я конечно не испытала на себе, но многие и раньше говорили, что после пневмонии осложнённой долго ещё восстанавливались,
не вспомнила бы, если б сейчас не прочла. У меня в 2007 была пневмония. Похоже вирусная, так как антибиотики долго не помогали, хотя их меняли и по итогу только недели через три после начала заболевания суммамедом смогли сбить температуру.А организм был ослаблен недавними родами. Не помню, как было с усталостью, вроде ничего не изменилось в плане физического здоровья, но депрессия после этогго была довольно сильная. Я тогда подумала, что это послеродовая, а может и из за пневмонии. Кто знает. Но я их не связывала. Помог психотерапевт. Очень быстро. \
1rina.&laskova писал(а): ↑12 фев 2021, 17:33
Всегда после простудных предупреждали что осложнения на сердечно-сосудистую, косную, мышцы, нервную систему могут быть.
вот. Именно. Поэтому конкретно ковид, или любое другое ОРВИ, все опасны этими осложнениями. Поэтому даже насморком лучше не заражаться, та ккак неизвестно, как там дальте вдруг все обернется. Ковид в этом плане более высокеой заразностью характерен и большими осложнениями, а так то схема одна, заболел - вылечился - а потом догнали осложнения. Или не догнали, на на везение лучше не надеяться.
kseniya.layt писал(а): ↑12 фев 2021, 17:47
пошла в больницу, а мне прямо так и сказали:
да, им лишь бы причины не искать. Старость и все))
1rina.&laskova писал(а): ↑12 фев 2021, 17:51
Все вдруг и до замены сустава в тазу.
и тоже могла забыть про недавнюю легкую простуду. Многие ж не замечают.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OksuUss писал(а): ↑12 фев 2021, 18:23
Вы о чем? Я задала вопрос в одной теме, получила ответ в другой))
А вы о чем?
а вы?))) про другую тему не знаю, цитата из этой)
viewtopic.php?t=11090&start=13605#p942230