Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.
Вы совершенно правы ,страх нагнетаемый растерявшимися меликами и органами власти приводит большинство населения в состояние стреса а стресс приводит к истощению защитных резервов и к снижению сопротивляемости инфекцииSashoker писал(а): ↑11 мар 2021, 11:49Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.
Это где? На днях знакомый ходил, сказали в Краснодаре вакцин нет
следует 21 день беоречься от ОРЗ ,особенно от инфекции корнавируса ,так как в этом случае возможно тяжелое течение болезни вследствие сенсибилизации,кроме этого прививка не закончена и через 3 недели нужна вторая прививка с такими же ограничениями в течение 45 дней Надеюсь что вас об этом предупреждали Информированное согласие вы подписывали?Корешок писал(а): ↑21 мар 2021, 10:03Вчера, неожиданно для себя, вакцинировались.
Заехали в один гипер, по громкой связи услышали о выездном пункте, переглянулись, пошли, заполнили анкетки, врач проверил основные ТТХ и здравствуй, уже легендарный, Спутник V.
Полёт нормальный, никаких побочек. Правда три дня зала придётся пропустить, ну это ничего
Знакомый был у Красной площади, но ему сказали, что смысла нет идти еще куда-то, вакцин нет по всему городу
Придется подождать, но если срок ожидания около недели, вполне приемлемо.
вообще не важна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!