Вы не верите в наших учёных?
Вы не верите в наших учёных?
Во-первых, Спасибо за ссылку!Naur писал(а): ↑30 мар 2020, 20:53Ещё одно мнение специалиста. Полностью с ним согласен.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... e-isteriku
Хорошо, задам влпрос по другому. Вас удивляет что мы можем быть впереди планеты всей? У нас не может быть умнейших учёных?
Для кого лучше? Вы обычно так лечитесь?kot.futbolist писал(а): ↑30 мар 2020, 23:47Может лучше старый добрый Арбидол +суммамед, как при обычном вирусе, и чтобы бактериальная не подключилась?
ой, вот я так же думаю. Лучше лишний раз попугаю легкомысленных, чем потом думать, что можно было хоть что то сделать, а не сделали. Я как уж своего директора запугивал, она так рвалась в Москву, я собрала всю ударную артиллерию. Приврала даже, что везде много летальных. Она не очень новости читает, тем более всякие страшилки...)Atlantidagorod писал(а): ↑30 мар 2020, 23:43Если вдруг окажется, что эпидемия есть, а вирус является причиной смерти людей - что вы будете чувствовать, осознавая, что распространяли ложную информацию? И кто то возможно поверив вам заразился или заразил других?
Сейчас этот форум просматривают: Мавр и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!