Цифры, это количество людей ежедневно умирающих от различных заболеваний.kot.futbolist писал(а): ↑30 мар 2020, 23:37а заодно переведите для чайников, в каких единицах диаграмма?
17-я строчка, это нынешний ОРВИ, коронавирус.
Цифры, это количество людей ежедневно умирающих от различных заболеваний.kot.futbolist писал(а): ↑30 мар 2020, 23:37а заодно переведите для чайников, в каких единицах диаграмма?
лена592, я где то написала, что это во всем Козете?
я обычно не болею простудными, болела несколько раз в жизни ангинами, давно, можно сказать в детстве, но их лечат старым, добрым антибиотиком, а так обычно педиатры в нашей поликлинике выписывают детям при ОРВИ. Не моим, всем.
Именно так.kot.futbolist писал(а): ↑30 мар 2020, 23:41Кто понимает не по нашему, шо есть такое цифра 62 на данной диаграмме в отношении коронавируса и шо есть цифра 3014 в отношении туберкулёза?
А почему 62, если за последние сутки умерло более 3000?Boris50 писал(а): ↑30 мар 2020, 23:55Цифры, это количество людей ежедневно умирающих от различных заболеваний.kot.futbolist писал(а): ↑30 мар 2020, 23:37а заодно переведите для чайников, в каких единицах диаграмма?
17-я строчка, это нынешний ОРВИ, коронавирус.
а я и не спрашивала, просто участок ищем, после эпидемии муж прям настроен уехать в деревню, вас почитала, думаю, вот где шикарно, а в объявлении какой-то огрызок по сравнению с вашей улицей, ещё и чисто поле))
вот и мне нравятся такие диаграммы, хорошо мозги прочищают. Сразу видно, что вся статья фальсификация)))
Так там Кубань рядом, элитное местоkot.futbolist писал(а): ↑31 мар 2020, 00:04а в объявлении какой-то огрызок по сравнению с вашей улицей, ещё и чисто поле))
да, я больше, как Александр, чтоб гору из окна видно было)) На причал денег все равно нет)))
На сколько я понимаю, автор привел материал из медицинского журнала The Lancet.
Ну я бы не бросался такими заявлениямиkot.futbolist писал(а): ↑31 мар 2020, 00:04вот и мне нравятся такие диаграммы, хорошо мозги прочищают. Сразу видно, что вся статья фальсификация)))
автор опирается на данные , которые устарели, значит не имеют смысла и его выводы. Они тоже должны быть пересмотрены у свете текущих цифр.
Так пересмотрите, что вам мешаетkot.futbolist писал(а): ↑31 мар 2020, 00:20автор опирается на данные , которые устарели, значит не имеют смысла и его выводы. Они тоже должны быть пересмотрены у свете текущих цифр.
А какая другая? Поясните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!