orig.jpg
мож реально НЛП рулят?
Вован69, ради интереса,вы читали книгу полностью? И желательно,в оригинале))) .
Я привился "Гам-Ковид-Вак", так написано на ампуле. Прочитал, что это то же самое, что Спутник.
И свободы, в какой то степени?
Выкрутятся. Придумают что-то вроде того, что имелось в виду не то, что все поняли, а другое.
Boris50 писал(а): ↑24 июн 2021, 18:03Ну вот и "квартиры антипрививочников", точнее номера, начинают освобождаться
Весь пляж будет наш, привитых отдыхающих
Никто курорты закрывать не будет!
Это пахнет социальным недовольством, тем более накануне выборов.
Попугают, направят народ в прививочные кабинеты и этим ограничатся.
Да и как Юг закроешь, большинство отдыхающих - это частный сектор, а на него, как я понимаю, данные меры не распространяются.
Да и проконтролировать весь частный сектор невозможно, это миллионы отдыхающих.
Что касается санаториев, а это лечебные учреждения и люди туда приезжают лечиться, т.е. со справками и направлениями от врачей, там и так контроль на корону уже имеется.
Останутся гостиницы с пансионатами, там тоже решат вопрос, будут тесты делать и справки привозить о противопоказаниях к прививке от ковида.
А кто посчитает нужным, сделает прививку, времени до августа более чем достаточно.
Так что проблема надуманная
Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Кстати, вот это требование сертификата о прививке, для отдыха на наших югах, поспособствует переориентации отдыхающих на курорты Турции.
Что меня лично радует, проскольку я планирую загарать здесь, у себя в КК, и мне переполненные пляжи не нужны
Как вчера, так и сегодня думаю одинаково, курорты никто закрывать не будетkseniya.layt писал(а): ↑25 июн 2021, 09:42Boris50, что с вами произошло за ночь?
вы же вчера абсолютно другое думали.
вот это высший пилотаж по переобувании в прыжке!
вот это я понимаю
Это конечно плюс, когда на пляже никто не мешаетkseniya.layt писал(а): ↑25 июн 2021, 09:54да хай не досчитается. зато вам никто на пляжах мешать не будет![]()
Пожалуй да, и свободы.Галька писал(а): ↑25 июн 2021, 08:34Затрудняюсь определить в какую именно тему опубликовать, но думаю, что более это относится к проблеме с ковидом, а не "морю и пляжу".
Мы планируем отдых в середине июля и тут в инете наткнулась вот на эту статью https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/55792.html. Кто что думает по этому поводу? Мы забронировали в частном секторе в мини-отеле, если его можно так назвать. Вопрос конечно в первую очередь к владельцам таких "апартаментов" и я его конечно же задам ближе к июлю. Была ли им какая-либо команда по поводу изменения условий приема отдыхающих. Муж переболел недавно, я не понятно, было просто какое то недомогание, ребенок тоже болел пару раз ОРЗ за весну. Если будут сомнения, то конечно подстрахуемся и сделаем все что нужно(тесты и прочее). Колоться пока не хотим.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:И свободы, в какой то степени?
И что? Не понял смысла цитирования, может быть поясните?kseniya.layt писал(а): ↑25 июн 2021, 10:49Boris50, не переживайте!
по местному радио вчера передали, что
Никто курорты закрывать не будет!
Это пахнет социальным недовольством, тем более накануне выборов.
Попугают, направят народ в прививочные кабинеты и этим ограничатся.
..Что касается санаториев, а это лечебные учреждения и люди туда приезжают лечиться, т.е. со справками и направлениями от врачей, там и так контроль на корону уже имеется.
(с) Boris50,
Во логика либерала каша в голове называется. С какого бодуна это ваше дело? Если вы чахоточный вы потенциально опасный для общества. И тогда логичнее вам не покидать свое жилье.так тогда надо ожидать визгов и по поводу изоляции..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!