А что, через 10лет, когда будет известно 100℅ эффективность вакцины -это как то повлияет на вас или на пользователя oblako? Нет конечно. Речь идет о специфических психотипах со своими тараканами в голове. . Всегда в обществе присутствуют массы верящие в свои галлюцинации..
С Израилем не все так однозначно. Там сейчас начали вакцинировать детей.
в этой больнице, где Скал, опять несколько этажей ковидных. Меня прям впечатляют цифры статистики. А кто ж тогда в больнице то лежит. Вряд ли он одумается, пока так то в крае.
не понимаю,как можно отдыхать, когда кругом куча народу.еще и в эпидемию. Не, я не хочу, чтобы бизнес загнулся, но и отдыхать в таких условиях тоже некомфортно.
А как можно не отдыхать, когда лето в разгаре, солнце светит, вода в море теплая, а у вас есть возможность отдохнутьГость с юга писал(а): ↑26 июн 2021, 16:16не понимаю,как можно отдыхать, когда кругом куча народу.еще и в эпидемию. Не, я не хочу, чтобы бизнес загнулся, но и отдыхать в таких условиях тоже некомфортно.
Смешно!kseniya.layt писал(а): ↑26 июн 2021, 16:17Boris50, чей-то вы совсем ку-ку, дядя. чушь всякую мелете.
аааа, я поняла! вы экстремист. осторожней там.
Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности караются законом. УК РФ, Статья 280.
Я так думаю, люди ответственные перед своей семьей и детьми и поступают ответственно, они идут и делают прививку.kseniya.layt писал(а): ↑26 июн 2021, 16:17когда людям детей нужно кормить, им не до становления в позу с прививками.
я не про физическое посещение мест отдыха, а про психологическое состояние на таком отдыхе. Разве приятно плавать рядом с незнакомыми людьми, или лежать рядом на пляже. Не, как вынужденная ситуация, вполне можно смириться. Но хотеть этого не совсем понятно для меня.
Скажите, а откуда вы черпаете информацию? Вот от импортных, Phaizer, Moderna и другие да, есть побочки и смертельные. Это сами производители говорят. А о трупах от Спутника я слышал только от Kseniya. layt.
Пустой текст, по делу ничего, просто набор печатных знаковkseniya.layt писал(а): ↑26 июн 2021, 16:28думайте, думайте. вам положено. у вас моСк так заточен. вы ж бюджетник бывший?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!