ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

• Анатольич
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: Старовеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2027 раз

Коронавирус

Анатольич » 27 июн 2021, 17:24

Мавр писал(а):
    27 июн 2021, 16:29
    Ох, как тяжело с лунатиками на Земле.
    Хомячки, вот телеканал который как и вы-свободный, и не подконтрольный Кремлю.Почитайте, для общего развития.
    https://tvrain-ru.turbopages.org/tvrain ... ii-532406/
    Статья интересная, хотя и повторяет все известные факты, опубликованные в других источниках.
    Общий вывод - вакцина Спутник эффективна и безопасна.
    Фокус в том, что и это не может убедить противников вакцинации.
    Воинствующее мракобесие не подвластно никакой объективной информации.

Теги:
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Конон Варвар
    Место жительства: Фиельдорф
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3085 раз

Коронавирус

КатеринаК » 27 июн 2021, 17:48

Анатольич писал(а):
    27 июн 2021, 17:24
    Фокус в том, что и это не может убедить противников вакцинации.
    думаю,это просто вопрос полного недоверия. Ко всем и всему. Ниже пост , подтверждающий это.
    Алексей Железняков, хореограф группы Этери Тутберидзе, поделился мнением о вакцинации и об ограничениях, связанных с коронавирусом.

«Честно говоря, я в полном недоумении и расстройстве. Мы просто стая обезьянок в зоопарке, где старший брат ставит над нами эксперименты.

В рестораны пускать без прививки не будут, кто не сделает прививки – на работу не попадает (прививаемся добровольно). На лавочки в парках не садимся и так далее и тому подобное.

Думаю, гайки еще сильнее завинтят в ближайшее время. И в то же время праздники, которые устраивает руководство, очень даже с размахом проходят. Например, «Алые паруса»!

Тысячи и тысячи людей толпами трутся нос к носу без масок, ах да, извините, то, что устраивают наши небожители – это другое, вируса там нет.

Глядя на весь этот ералаш и театр абсурда, они хотят нашего доверия к их действиям и просьбам. Вот и получается: одни делают вид, что что-то делают, другие делают вид, что что-то выполняют.

Мой папа любит одно смешное выражение, которое как нельзя подходит к сегодняшнему театру черной комедии. «Так мы и жили, губы красили, а жопы не мыли!» Один вопрос: доколе это будет продолжаться? Кстати, забыл про открытые границы, ну бред же», – написал Железняков.

«Народ, плиз, не пишите мне ничего по поводу прививки. Смысл поста не про них. Прививайтесь кто хочет, какие проблемы. Я не хочу, и это мое право», – добавил хореограф.https://www.sports.ru/figure-skating/10 ... o-sta.html
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2478 раз
    Коронавирус

Мавр » 27 июн 2021, 18:38

Где недоверие к власти, а где личная безопасность! Вот он народ во всей красе. К Путину у меня меньше претензий. :men:
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

КатеринаК » 27 июн 2021, 18:51

Мавр писал(а):
    27 июн 2021, 18:38
    Где недоверие к власти, а где личная безопасность!
    седни кипиш в Лондоне. http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=127316
    Сегодня в Лондоне собралось более 2 миллионов человек!

Причина есть - в сети появился один документ - украденный хакерами Memorandum about permanent lockdown of the UK.
    Если коротко, то непривитых будут лишать имущества, всем выдадут браслеты.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Мавр » 27 июн 2021, 19:06

КатеринаК писал(а):
    27 июн 2021, 18:51
    то непривитых будут лишать имущества, вс
    Ага, а выживших от короны ссылать в Сибирь. Я понял-вам транзисторный приемник не поможет. Он не транслирует жаренные новости. :-):
    Скорее всего фейк. Хоть заразившихся в Англии больше становится, но не настолько чтобы хаты отбирать. Браслеты-пожалуйста.
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: &
    Место жительства: &
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 727 раз
    Коронавирус

kseniya.layt » 27 июн 2021, 19:54

очень к месту сегодня в обсуждении вакцинации под постом Екатерины Рождественской оставил комментарий фотограф Александр Гронский:
    спутник.PNG

для непонятливых - были привиты фотограф, его жена, тесть и теща.
    теща умерла, тесть в коме, жена в тяжелом состоянии.
    в обсуждении Гронский написал, что его непривитая мать переболела ковидом не тяжело.
    несколько месяцев назад этот товарищ сильно топил за вакцинацию.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Мавр » 27 июн 2021, 20:15

Ага, есть некий Гронский. Ну спросите что, да как. Хотя как по мне -мутные хомячки. Такие же мутные и забанили меня на фейсбук, не могу писать.
    sudomekh
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Раевская
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 489 раз
    Коронавирус

sudomekh » 27 июн 2021, 20:19

Мавр писал(а):
    27 июн 2021, 18:38
    Где недоверие к власти, а где личная безопасность! Вот он народ во всей красе.
    Мавр! Принудительно прививают только баранов в ветлечебнице :a_g_a:
    oblako
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 548 раз

Коронавирус

oblako » 27 июн 2021, 21:03

Анатольич писал(а):
    27 июн 2021, 17:24
    мракобесие не подвластно никакой объективной информации.
    вы про эти факты ? :
    выделенного вируса модной болезни до сих пор не смогли предьявить независимым от кармана государств ученым , вирусологам . предьявлять нечего , даже за награду в 1,5 мил долларов тому кто это сделает
    привитые от барановируса все равно болеют так же и невсегда в легкой форме этим модным орви , впрочем как и привитые от других болячек ими же и болеют . , факт .
    доклинических испытаний , а так же 3 фазу препараты рф не прошли , сертификата нет , он колется в режиме ИСПЫТАНИЯ , т.е проколотые подопытные кролики , добровольцы причем , всю ответственность берут на себя . факт
    факт - от традиционных орви умирает в десятки и более раз больше людей , как и болеют ими . факт (требуем вернуть родной грип )))! )
    режим ЧС , эпидемия официально не объявлялась , хотя террор населения идет плотный ( невидно здесь заботы о гражданах , так как страх снижает иммунитет ) факт
    по мерзости запустения с утра до ночи рассказываю о ковидле и что есть только один путь - проколоться ! но это не правда , иммунитет можно сильно укреплять сортом , здоровой едой , прогулками на свежем воздухе , хорошим настроением , об этом ни слова - факт !
    не понимаем , зачем так истерят уколотые , если они верят в то что жижа спасает и помогает , они же "защищены " , зачем изолироваться от непроколотых , носить аксессуары на лице , зачем ?! тут как за базар у патцанов - или жижа защщищает или нет !
    факт в эрефке и других странах по команде свыше , как видно , отменили законы , конституцию , права человека , в том числе права на жизнь и труд . факт . нарушена вселенский законс вободной воли , а вот это оч серьезно и многие мохнорылые бесы за это дорого заплатят .и не золотом кто в теме , поймет
    в комитетах , комиссиях по борьбе с повидлом нет специалистов вирусологов и эпидемиологов , тока начальство большое и малое , военные и политики . факт

ну и в поддержку сумневающихся и твердых волей разумных - надо прожить так , чтоб было не стыдно в следующей жизни , если и придется покинут нынешнее тело , то пусть , но не становитесь послушными рабами у этих бесов , мы сильнее ! и да , не стоит накручивать хвосты любителям повидла и сладкой для них жижи - сейчас идет время Главного выбора , на стороне света или вечного мрака , как там в библии - идет отделение зерен от плевел , плевел к сожалению больше , но они сами ТАК решили , и не надо их насильно переубеждать . Любви вам братья и сестры и мудрости !
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Мавр » 27 июн 2021, 21:09

https://inosmi-ru.turbopages.org/inosmi ... 05887.html
    Сан-Марино победило коронавирус благодаря «Спутнику V». Еще в конце зимы микроскопическое государство в центре Италии было единственной страной в Западной Европе, не имеющей вакцин от covid-19. В поисках помощи оно обратилось к России. Сейчас Сан-Марино называют первой страной, победившей коронавирус.

В мини-республике полностью вакцинировали уже более трети населения, а первую дозу получили более 70% жителей. В итоге с начала мая в стране зафиксировали всего один новый случай Covid-19.

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
    Сан-Марино — уже третья небольшая страна, в которой прививками от ковида охватили большинство населения из 34 тысяч.

Первым стал Израиль, где людей прививали «Пфайзером», вторыми оказались Сейшельские острова, где кололи «Ковишилд» и китайский «Синофарм».

Отправлено спустя 1 час 54 минуты 47 секунд:
    Исландия еще вот с субботы отменяет все ограничения. Привиты более 80℅ населения.
    -
    Славяне ясное дело легких путёй не ищут, плюс тучи темного населения.. :cry_ing:
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 377 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 28 июн 2021, 01:56

kseniya.layt писал(а):
    27 июн 2021, 15:06
    поменьше думайте обо всем этом и легче жить будет. точно, точно
    тогда у меня будет чувство, что я как страус засунула голову в песок, а хвост на улице)))

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
    КатеринаК писал(а):
    27 июн 2021, 17:48
    это просто вопрос полного недоверия.
    но какая связь? Логически какая? Понятно, что не логических связей полно. Если даже Дождь, который поливает правительство регулярно, и тот не выдает информации, что спутник опасен, что может предъявить народ объективного по Спутнику, а не из серии " кошка бросила котят - это Путин виноват" Но объективно там нет никакой связи.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
    oblako писал(а):
    27 июн 2021, 21:03
    выделенного вируса модной болезни до сих пор не смогли предьявить независимым от кармана государств ученым
    а у вас эта информация откуда? Вы ж не независимый вирусолог?

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
    КатеринаК писал(а):
    27 июн 2021, 14:50
    небольшого процента
    ну, как сказать
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    1rina.&laskova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11636 раз

Коронавирус

1rina.&laskova » 28 июн 2021, 07:19

Мавр писал(а):
    27 июн 2021, 10:33
    Это внутренний голос призывает или бутылочки с вакцинной от столбняка красивее чем Спутник V?
    Зы от столбняка каждые 10лет делать нужно прививку.
    Вы меня решили просветить темную?)) На этот счёт у меня несколько дипломированных консультантов. И 10 лет это максимальный срок. Бывает, чтои повторно ставят раньше, при необходимости.

Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
    КатеринаК писал(а):
    27 июн 2021, 13:28
    нейронные связи разрушаются у алкоголиков.
    Я конечно за здоровый образ жизни, но никого не осуждаю, потому что сама нет нет да и да)) Это я про винишко))
    Не знаю сколько там у людей нейронных связей, но посмотришь на некоторых и сомневаешься что эти страшилки работают. Есть знакомые, у которых уже нейронных связей не должно остаться, но как сейчас модно говорить айкью у них, что некоторым непьющим видать этих связей конкретно недоложили)) Правда, вот яркий пример есть. Работа была не умственная, но голова работает шо капец) да в любых направлениях, от просто набора разнообразной информации до решения сложных задач, при возрасте за 60.
    Так же и с куревым, у кого-то рак легких, а кто то за 90 дымит и бегает ещё, и стаж курения 75 лет)
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

1rina.&laskova » 28 июн 2021, 07:56

oblako писал(а):
    27 июн 2021, 21:03
    доклинических испытаний , а так же 3 фазу препараты рф не прошли , сертификата нет , он колется в режиме ИСПЫТАНИЯ , т.е проколотые подопытные кролики , добровольцы причем , всю ответственность берут на себя . факт
    Согласна с каждым пунктом, а это пункт вообще вводит в ступор. То есть приводят медицинские факты, статистики, но главный порядок нарушают.
    Мы как летчики-испытатели) только не добровольные.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

КатеринаК » 28 июн 2021, 08:23

Гость с юга писал(а):
    28 июн 2021, 02:18
    Если даже Дождь, который поливает правительство регулярно, и тот не выдает информации, что спутник опасен, что может предъявить народ объективного по Спутнику, а не из серии " кошка бросила котят - это Путин виноват" Но объективно там нет никакой связи.
    у вас и на Дождь хватает времени? Вообще не слушала их никогда, но знаю, что есть. Читаю Эхо, когда в ленте попадается интересное, но это максимум. По вакцине-
    ► Показать
    Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
    1rina.&laskova писал(а):
    28 июн 2021, 07:35
    Я конечно за здоровый образ жизни, но никого не осуждаю, потому что сама нет нет да и да)) Это я про винишко))
    Не знаю сколько там у людей нейронных связей, но посмотришь на некоторых и сомневаешься что эти страшилки работают. Есть знакомые, у которых уже нейронных связей не должно остаться, но как сейчас модно говорить айкью у них, что некоторым непьющим видать этих связей конкретно недоложили))
    Да все возможно, если без фанатизьму)) Совсем не понимаю людей, которые вообще не пьют, не алкоголиков бывших, или по болезни, а типа зож. Хорошее вино в размере пары бокалов раз в неделю самое то. Но у меня и других примеров полно, к сожалению. Вроде нормальный человек с виду, а нетрезвомыслие оно глубже, в нюансах. Даже дети алкашей, сами не потребляющие, но выросшие в той среде, также не в состоянии жить полноценной жизнью, тоже нетрезвомыслие на подкорке, видимо.
    1rina.&laskova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

1rina.&laskova » 28 июн 2021, 09:45

КатеринаК писал(а):
    28 июн 2021, 08:33
    Но у меня и других примеров полно, к сожалению. Вроде нормальный человек с виду, а нетрезвомыслие оно глубже, в нюансах. Даже дети алкашей, сами не потребляющие, но выросшие в той среде, также не в состоянии жить полноценной жизнью, тоже нетрезвомыслие на подкорке, видимо.
    Да конечно полно, просто на фоне всеобщих стереотипов есть другие примеры и их не мало. Не все дети пьяниц - пьяницы, не у всех гениев дети умные. Не редко гены выдают то, чего не ожидает общество)