orig.jpg
В СССР люди чувствовали себя защищёнными, руководство страны так откровенно не показывало что работяги быдло, трудового человека ценили и уважали. Стоики на помойках не питались. Люди были уверены что им не навредят. Ну и вакцина наверно соответствовала всем нормам.
так вот среди этой доступной информации и есть данные о выделении вируса и его изучении. Потому и удивляет,что ваша полярна противоположна. Но логически ближе к истине моя. Учитывая, все остальные данные.
на основе этого зверя.https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru ... be392f2bec
ознакомьте , у вас есть шанс быть причастным в премии миллиона евро
а давайте всем вакцинам скажем - нет. Вот, они ещё и от туберкулеза новую изобрели https://www.google.com/amp/s/iz.ru/expo ... mp/1163235
этот чел не сильно похож на ученого вирусолога.
вообще то он умер после, а не в следствии. Прививка никогда не была панацеей,кому то поможет,у кого то не вызовет иммунитета.
ваше право считать как вам удобнее , предвижу логику - если умер вне прививочного кабинета , то считать смерть естественной
ваши слова да им в уши ! сегодня насильственная вакцинация и маски , завтра обязательное ношение красных стрингов поголовно , послезавтра предложат садиться на бутылки , ну и куда без нее - чипизация и вживление в мозг микросхем , управляющих ходячим на все готовым зомби , на все согласных что по зобиящику скажут
У людей эмоций через край, а самые впечатлительные уже просто на грани помешательства.1rina.&laskova писал(а): ↑28 июн 2021, 22:19Люди были уверены что им не навредят. Ну и вакцина наверно соответствовала всем нормам.
не хватает. Точнее, не смотрю принципиально,мне не интересно. Но по ссылке посмотрела интервью про эпиВАК корону. Вроде бы ссылка была в этой теме. Но искать не хочется.
Просто не все его любят. На вкус. Раз в неделю тем более. Ну, чтоб не выбиваться из компании я могу себя заставить выпить раза три в год. Я так майонез не люблю и чай с молоком
что значит естественной, он же от ковида умер?
сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст)) Зачем выдумывать какие то страшилки? Тем более, что все страны благополучно привились.
чё там отбиваться?)) Сегодня подруга решила поставить прививку. Точнее решила раньше, и уже пару раз была в поликлиниках Ильского и Холмской. В общем, я сильно не уточняла, в Ильский точно ездила. Вакцины нет. Сегодня объехала уже практически все под клиники Абинского и Северского районов. Тоже нет. Попросила меня узнать в Меге. В Меге народ в очереди сказали, что с начала приема, 13-00 было 19 доз первой вакцины, второй вообще не было. Но люди стоят. Ничего не знают, ждут.
Этот дефицит закономерен и был ожидаем, спрос на вакцину всвязи с введением обязательной вакцинации резко вырос.Гость с юга писал(а): ↑28 июн 2021, 23:19Вакцины нет. Сегодня объехала уже практически все под клиники Абинского и Северского районов. Тоже нет.
Была идеология. Мозг человека советского кодировался круглосуточно. И потому не было такого разброса мнения. (Жили бы в условиях СССР,давно бы всех на предприятиях вакцинировали, может даже официально и не сообщали об пандемии) И вот получили славяне свободу _и мы видим всплеск сказок, бреда, фейков, и в политике и по поводу вакцин и т. д. У наших соседей украинцев-там по больше помешательства на всех уровнях Значит без диктатуры нельзя.
В советское время около каждого подъезда обязательно стояла скамейка с бабушками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!