это заграничная заграница. А подружка из Казахстана говорит, с о у них тоже цены выросли. Но мы про продукты говорим в основном. Картошка, морковка и свекла удивляют не только меня, у них тоже рекорды бьют. Шмотье) Да кому он нужно. Тоже не особо дорого,если не гоняться за брендами,а купить в какой нибудь Заре, эйчендеме или зендене. Я тут пару дней назад на 3 тыс. в нем 5 пар обуви купила. Скидки до 70 процентов.fedor.chernyshov писал(а): ↑30 июн 2021, 13:49Никого не хотел задеть, просто правду люблю, а не брехню Вечернего Мудазвона.
вы вот и не ждите ! раз вы считаете что вам и родным помогут непроверенные и несертифицированные вещества в организме , то выше право быть добровольцем в этих экспериментах , нор не нужно так агитировать этим бредом здоровых людей , нам оно не нужно . вы если так ратуете за укольчики , то не забудьте десятки вакцин от других болезней , их тоже не забудьте кольнуть , кучей по по нескольку раз в год ,для наверняка . а мы только рады будем за вас , но не надо агитировать пятсот тыс раз , думающие люди не станут проводить эксперимент (русской рулеткой) со своим телом и тем более детей , кои еще неразумны .
в планах нет зомбироваться (колоться) , так что как у живого эмоции каждый день через край , за это не волнуйтесь это нормально , если не биоробот )))
Нет настроения колоть жижу, хоть употребляйте бражку время от времени. Её Ph находиться в кислотном диапазоне. И согласно логике других антипрививочников -она спасет вам жизнь. А военнообязанные стране нужны. Много врагов по периметру.
Что за каша у вас в голове , все вам надо испоганить , перевернуть с ног на голову . Не пытаться нужно изливать свой скудный мирок , в нет света и добра . Тем более уважения и доброжелательности к окружающему . Может жижа УЖЕ действует ?! Какая бражка ? какие военнообязанные ? Я че алкаш по твоему ? И да , я никому не прясягал , прясяга - это присесть перед кем либо , быть ниже . Ну чтоб вопросов не было защищать свой Род и защищаться от мохнорылых бесов конечно буду , меня не запугать бесовскими штрафами , ограничениями и настойчивые просьбы поучаствовать и бесовщине . Совет тебе за совет , любитель экспериментов , тема есть - говорят если огурец побольше в опу засунуть , то поможет от гемороя , благодарить не обязательно !
ну, хотя бы. А то совсем уж, всем больным прививки не стоит бахать. Хотя, есть те, кто и сразу, и после проверили антитела и их нет. Сегодня девочка из соседнего дома жаловалась, что антител не было ни когда болела, ни после. Сейчас прививку поставила и ждет, может появятся)
Кислотности чего? Крови, межклеточной жидкости, мочи, желудочного сока?
Ну да, в Сингапуре уже привито 56%. Кстати, Андорра ещё раньше объявила о снятии всех ограничений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!