А вообще судя по этой ветке, как раз наоборот
Вот вроде бы по форме и грубо, а чувствуешь, что по доброму, задушевно сказаноAleksandr V. писал(а): ↑13 июл 2021, 15:51Сказал же Мавра не трогайте. Эта падла (Мавр щас ласково) нам пригодится. (щас грамотно).![]()
Меня удивляет такая корреляция-люди являющиеся патриотами своей страны, уважающие власть, доверяюшие отечественной медицины -после вакцинации нет имеют жестких побочек. А вот другие люди с преимущественно скептическим по отношению к Родине взглядами, как правило не выживают после укола
Как говорил Васисуалий Лоханких: "Может быть, именно в этом и есть великая сермяжная правда"Мавр писал(а): ↑13 июл 2021, 16:02Меня удивляет такая корреляция-люди являющиеся патриотами своей страны, уважающие власть, доверяюшие отечественной медицины -после вакцинации нет имеют жестких побочек. А вот другие люди с преимущественно скептическим по отношению к Родине взглядами, как правило не выживают после укола Или тромбоз, или инфаркт, или возраст...
Спутник один, истории разные. Патриоты живучие, скептики смертные. Ну во всяком случае со слов вторых-все печально.
Глубже надо копать, глубже
Да уж, система управления где-то внутри серого вещества и как её настроишь, так и будешь жить
читаем : Мать руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева скончалась после вакцинации от коронавируса. Об этом единоросс сообщил в своем telegram-канале. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/467 ... e=copylink
Это так вначале думали. Лёгкие это цветочки. Корона пожирает иммунную систему, а та уже сама гробит все остальное.
На заборе тоже много, чо пишут, я считала вас умнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!