нет , это ответ на то чем там занимаются больные ,и как везут их туда семьями, лично это видела .а кого и не довозят .
нет , это ответ на то чем там занимаются больные ,и как везут их туда семьями, лично это видела .а кого и не довозят .
Это мало кому доступно. Прежде всего, я имею ввиду психологические моменты.
человек на больничном с сердечным заболеванием. Зачем идти ставить прививку. Немеют кончики пальцев, болит левая рука. Это могут быть признаки прединфарктного состояния. А он в такой острой фазе болезни поставил прививку. Вообще меня удивляет, что атлеты умирают от сердечных болезней. И это до ковида тоже было. По хорошему кардио нагрузка должна защищать сердце, а в атлеты брать должны только идеально здоровых и вести они должны здоровый образ жизни. Ну, не только атлеты, а вообще спорт. А тут то один умирает прям на поле, то другой на тренировке.
Так и я о том же. Это Облако считает, что койки пустые стоят. Глазами он их не видел, но лучше всех знает, что нам все врут.
ой, нет,я хорошо изоляцию переношу. Работаю удаленно, если хочу, заниматься можно чем хочешь, хобби, сад, да и семья то тоже общение. И с друзьями общаться по вацапу вполне нормально. И гулять я люблю в малолюдных местах.Smorodinca писал(а): ↑14 июл 2021, 12:35Инет общение никогда не заменит те эмоции, которые я получаю от общения с живыми людьми.
ну тогда это ответ облаку которое создает мнение что все нам врут .а я лично видела как заполняется колидор с вечера и до утра а потом по боксам ,и следующий день опять полон колидор и многие с кислородной маской .
Здоровья вам и скорейшего выздоровления!Анатольич писал(а): ↑14 июл 2021, 11:14Продолжаю болеть. Температура поднималась до 38,7.
В понедельник вызвал доктора на дом из районной поликлиники. Прописал антибиотик и взял мазки из носа и из горла на ковид.
Пообещал, что результат через 2 дня, если положительный, то позвонят, если отрицательный, то не позвонят.
Пока не позвонили. Состояние немного улучшилось, температура почти нормальная.
Напоминаю, я привит Спутником.
да и у меня была самоизоляция ,только муж работал вот и заболели оба ,хотя мы уже болели в декобре в легкой форме ,а тут опять и тежелое течение .
медотвод таким сейчас не дают , а на работе заставляют . ну видимо , как и многие из сторонников эксперимента , решил что работа дороже ...
Вот и раскрыт секрет устойчивости вакцинированного к осложнениям, первое, никакой легкой атлетики, второе, не жить в соседнем доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!