во-первых, я не жертва антипрививочной пропаганды. я совсем не против, чтобы граждане прививались активно. жду не дождусь, когда все вокруг это сделают.Smorodinca писал(а): ↑18 июл 2021, 10:48Ну так Попова объяснила жертвам антипрививочной пропаганды, что прививка не делает человека заразным
Юля, вы, наверное, не поняли до конца, о чем речь.
Нет, не склонен.
Юля прекрасно поняла, что речь о состоянии вне периода заболевания.
В том, где каждый о своем
это вы, по простому сказать, съехали.
ну, вроде бы ваши комментарии были ответом не на опусы Облака, а на мои.Smorodinca писал(а): ↑18 июл 2021, 11:06У нас тьма народу, вместе с облаками свято разносит информацию про жижу, которая делает человека заразным и бесплодным.
Первоначально то он не ваш был, вы просто отреагировали на пост, поэтому сьезжаете сейчас вы
Тетя Ксения, вы придумываете смыслы, которых нет в моем текстеkseniya.layt писал(а): ↑18 июл 2021, 11:01Юля, вы, наверное, не поняли до конца, о чем речь.
наш форумчанин уверовал, что привитые вообще не заразны для окружающих.
ему пытаются объяснить, что ежели привитый заболеет ковидом, то так же как и не привитый будет разносчиком инфекции.
в каком месте начинать смеяться?
просто перечитайте обсуждение с момента, когда Борис за 50 объявил, что "Привитый человек вирус не распространяет".
Вы назвали его жертвой пропаганды, поскольку просто увидели, то что хотели в его посте.kseniya.layt писал(а): ↑18 июл 2021, 11:18просто перечитайте обсуждение с момента, когда Борис за 50 объявил, что "Привитый человек вирус не распространяет".
а я ему ответила, что распространяет, если заболеет.
Не надо за меня додумывать того, что я не говорилkseniya.layt писал(а): ↑18 июл 2021, 11:18просто перечитайте обсуждение с момента, когда Борис за 50 объявил, что "Привитый человек вирус не распространяет".
а я ему ответила, что распространяет, если заболеет.
Smorodinca писал(а): ↑18 июл 2021, 11:29Конечно, ведь не только вам можно присваивать статус жертвы пропаганды
Не, опять не поняла
Еще чего, вашей оппозиции достаточно и одного слова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!