кто знает... может это цель такая - сеять панику, вызывать у стариков стресс. Они от этого еще больше умирать будут, чем от реального заражения вирусом.OksuUss писал(а): ↑31 мар 2020, 04:01ТВ так запугал , что инфаркты и инсульты на фоне высокого давления у стариков повысились, это офиц. инфа., скорая не справляется и мест нет в кардиологии и неврологии ..., старики они мнительные очень..
У нас в городе случаев вируса офиц нет, а увеличения смертей от инсультов и инфарктов есть!
это естественное развитие событий, того и следовало ожидать, просто меня удивляло, что столько тянут.
вот кафешки теперь покрутитятся после карантина, а то после их еды часто бывают разные дизентерии, особенно летом на побережье.Прохожий писал(а): ↑31 мар 2020, 14:55Согласно документу, нарушение санитарно-эпидемиологических норм, повлекшее за собой массовое отравление или заболевание людей, карается штрафом в размере 500-700 тыс. рублей или лишением свободы на срок до двух лет. В случае, если это нарушение повлечет смерть человека, размер штрафа составит 1-2 млн руб. Также предусмотрено лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
невестка в Майкоп собралась, за внуками нашими. Не представлю, что ее на дорогах ждет, у нее прописка Краснодар, недавно изменила, чтобы в садик маленькую поставить на очередь, могут же и домой развернуть.
те, кто обладает логическим мышлением, еще в декабре понимали, что так и будет, анализирую события предыдущих лет и веков) Помню 6 лет назад, еще до все этой ситуации, когда кругом началось, мой сын второклассник убеждал меня, что скоро доллар вырастет, надо покупать)) Сейчас уже к нему прислушиваюсь, когда он говорит, что самогоном руки протирать неэффективно, так как белок можно денатурировать только спиртом не ниже 70 градусов))
То есть, тут верят общающимся на слово?)kot.futbolist писал(а): ↑31 мар 2020, 13:48а я и не из вышеприведенных смотрела, поищите другие сайты, если интересно. Там статистика по дням есть.
наверное, еще меня беспокоило всегда свободное и бесконтрольное перемещение между странами. Ведь всегда возили эти вирусы, всегда их таким образом распространяли. Просто вирусы изменились и вышли из под контроля.
источники сами будут искать те, кому интересно. Они в свободном доступе.
Понял. Можно писать всё, что угодно. А не нашли подтверждения твоим словам - трудности читающего).
их вполне могли изменить и выпустить. Мир существует не сам по себе. Это давно известно. Как в обычном доме устанавливает порядки хозяин, так и в мире есть хозяева. Как им надо будет, так и будут происходить те или иные события. Можно в это не верить. Но это ничего не изменит.
лень было искать, но уж если подозревают в сочинительстве, постараюсь исправить впечатление)
могли. Но никто не знает наверняка.
По вашей ссылке в России каждые сутки от этого вируса умирает 8 человек Наверно что-то не то смотрите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!