ну, вам видней.
я обозначила свое отношение к тому, к кому хотела.
этим и удовлетворюсь.
ну, вам видней.
я тоже так поняла эти высказывания. А то в сети уже ходят страшилки, что после прививки можно заразить народ. Не после -после, если все таки когда нибудь привитый заразится и заболеет, а непосредственно от прививки.
прививка в момент заболевания не помогает чему либо. Она же нужна чтобы заранее выработались антитела и при попадании вируса в организм иммунная система их распознала и начала бороться. У вас возможно и не ковид никакой, но так как вы привиты, это поди уже и не узнать, антитела то есть так и так. Определенно, в органах дыхания вируса нет судя по тесту. Не настолько же он косячный. А вот на будущее уже иммунитет должен сработать.Анатольич писал(а): ↑18 июл 2021, 10:48Радуюсь, что избежал возможных ковидных осложнений. В моем возрасте это опасно для жизни.
Тест отрицательный, но ведь точность теста не 100%.
Радуюсь, что хоть в одном месте соломку постелил.
Понимаю, что вакцинация - не панацея и от всех болезней не уберегает.
Согласен, примерно так у меня и происходит.Гость с юга писал(а): ↑18 июл 2021, 11:48я тоже так поняла эти высказывания. А то в сети уже ходят страшилки, что после прививки можно заразить народ. Не после -после, если все таки когда нибудь привитый заразится и заболеет, а непосредственно от прививки.прививка в момент заболевания не помогает чему либо. Она же нужна чтобы заранее выработались антитела и при попадании вируса в организм иммунная система их распознала и начала бороться. У вас возможно и не ковид никакой, но так как вы привиты, это поди уже и не узнать, антитела то есть так и так. Определенно, в органах дыхания вируса нет судя по тесту. Не настолько же он косячный. А вот на будущее уже иммунитет должен сработать.Анатольич писал(а): ↑18 июл 2021, 10:48Радуюсь, что избежал возможных ковидных осложнений. В моем возрасте это опасно для жизни.
Тест отрицательный, но ведь точность теста не 100%.
Радуюсь, что хоть в одном месте соломку постелил.
Понимаю, что вакцинация - не панацея и от всех болезней не уберегает.
разница, конечно, есть.
Да.
Ну Мавр по другому это преподносит, гораздо тоньше и менее адресно
Пусть будет так. Вы все-равно видите только то, что хотите. Впрочем, как и многие из нас.
Спасибо, я всегда знала, что вы умеете поставить точку достойно.
вот не в бровь, а в глаз!Smorodinca писал(а): ↑18 июл 2021, 12:25Ну Мавр по другому это преподносит, гораздо тоньше и менее адресно
у меня нет цветочков. ни одного.
У многих есть это право. Вы раньше не замечали? Какой-то косяк, кто-то может удалять свои сообщения, а кто-то только редактировать.
нет, за другими не замечала.Smorodinca писал(а): ↑18 июл 2021, 14:06Вы раньше не замечали? Какой-то косяк, кто-то может удалять свои сообщения, а кто-то только редактировать.
Облако, пиарщик Ростова тоже приглашенные мальчики с особыми правами.
Ну так откровенно лгать то зачем?
а это за какие-то заслуги или это такая форма продвижения форума? не знаете?
Может и ошибаюсь, думаю, что косяк обыкновенный. И очень старый.kseniya.layt писал(а): ↑18 июл 2021, 14:19это за какие-то заслуги или это такая форма продвижения форума? не знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!