Походу такая кнопка есть только у меня и Мавра (Майкла Джексона))
А почему рак можно не заработать, в корона в вашем тексте как обязательно тяжелого течения?Smorodinca писал(а): ↑17 июл 2021, 08:24Огромная разница. Можно десятилетиями жить и зарабатывать себе рак легких, но так и не заработать его. Или жить с ним. Можно жить со спидом, даже детей рожать.
Но вот времени при тяжелом течении короны нет.
И к тому же, это твой выбор, курить-не курить, быть разборчивым в связях. Инфекции, передающиеся, воздушно-капельным путем, не дают выбора.
Работает как с рекламой)) тот продукт лучше, который рекламируют, хотя в действительности бывает наоборот.
Где вы это увидели? Совсем не про это писала. При тяжелом течении короны времени нет. При раке, который всегда тяжёлый, время есть.1rina.&laskova писал(а): ↑18 июл 2021, 22:01корона в вашем тексте как обязательно тяжелого течения?
Всё верно. Но сравнить почему-то все хотят со спидом, да с раком.1rina.&laskova писал(а): ↑18 июл 2021, 22:01Ну и опять же воздушно-капельных заболеваний очень много, так что много от нас не зависит.
Корона бывает легкой, даже не заметной, рак же сами написали.Smorodinca писал(а): ↑18 июл 2021, 22:56При тяжелом течении короны времени нет. При раке, который всегда тяжёлый, время есть.
Потому что наверно эти даже слова почти для всех как приговор.Smorodinca писал(а): ↑18 июл 2021, 22:56Всё верно. Но сравнить почему-то все хотят со спидом, да с раком.
В больницу берут при определённом размере поражения легких. Тест на корону делается при приёмке. Так что так, да не так.1rina.&laskova писал(а): ↑18 июл 2021, 22:37Почему тогда в больницу берут только при положительной короне?
Я написала про время, но вывернуть можно всегда при желании
Так же как и раньше. Никакой разницы.1rina.&laskova писал(а): ↑18 июл 2021, 23:01Потому что сейчас люди с серьезными заболеваниями острога наедине со своими болезнями.
Я не пытаюсь ничего вывернуть, слишком много народу видела в ожидании этого самого времени((Smorodinca писал(а): ↑18 июл 2021, 23:01Я написала про время, но вывернуть можно всегда при желании
Поэтому надо поторопиться?1rina.&laskova писал(а): ↑18 июл 2021, 23:03слишком много народу видела в ожидании этого самого времени
Ну как же никакой. До короны были плановые операции, сейчас с этим беда. Все сокращено.
Были, годами ждали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!