Есть предположение что правильность, стерильность, это неправильно. Организму нужны "встряски" чтоб не расслаблялся. Были какие то наблюдения людей из Восточной и Западной Германии. Так у восточных иммунитет лучше чем у западных. Восточные более замухрышки были, асфальт у них шампунем не мыли.
скажите, пожалуйста, где вы его все время цепляете?
Муж работает в колледже преподавателем и на работу ездит электричкой ,трамваем,вот где ципанул не знаю ,у них в колледжи даже экзамены отменили для первокурсников он как раз с ними занимается ,но видимо успел .Тест положительны был а у меня отрицательный .
маски надо носить независимо от прививок. Они же защищают от внешнего проникновения вируса.Desmond Cornel писал(а): ↑19 июл 2021, 12:34! сорян! ничего не получилось, все равно носите маски до скончания времен". шикарно!
Да все время и постоянно менял. у них там строго с этим . но но но получилось что получилось .Гость с юга писал(а): ↑19 июл 2021, 16:39а муж все время маску носит? Скорее не в транспорте, а на занятиях.
да, учебные заведения это рассадник.
я тоже сторонница масочного режима и непросто тряпочки самоделки а покупаем в аптеке пачками у мужа 5-6 масок в день уходит . да и я уже могу рассказать о тех с кем лежала как они попали . к примеру Ирина ей 55+ работает в школе в поселке и надо было продлить сан книжку .ну сходила все оформила и через 5 дней слегла с простудой как она думала и только сделав тест узнала пор ковид .лечилась дома и таблетками и уколами , а ей все плохо делали кт -поражение 15 % .через неделю еще кт уже поражении 60% увезли на скорой ,а у нее на руках мама 80+ была .ее даже смотреть не стали ,забрала ее сестра к себе и при мне позвонили , мама умерла впала в кому и все , а сестра не заболела .
Вы хоть понимаете, что говорите вообще???Гость с юга писал(а): ↑19 июл 2021, 16:37маски надо носить независимо от прививок. Они же защищают от внешнего проникновения вируса.Desmond Cornel писал(а): ↑19 июл 2021, 12:34! сорян! ничего не получилось, все равно носите маски до скончания времен". шикарно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!