Блин, когда уже до людей дойдет, что не только ТВ - рупор пропаганды. Любое СМИ ничем не уступает ТВ. А в интернете, пропаганда помножена на большой объем человеческой глупости, где проктологи вещают о вирусологии, домохозяйки учат зарабатывать 100500 денег не выходя из дома, где куча блогеров имеющих "свое особенное" мнение и рассказывающих обо всем, что попадает в поле зрения.1rina.&laskova писал(а): ↑22 июл 2021, 08:03Да и не так много сейчас людей которые верят во все происходящее как это говорится на тв.
Очень хорошо сказано, за тем исключением, когда врач работает не по призванию. В этом случае человек оставшийся один на один с проблемой, будет лопатить огромный объем информации, изучать все самые свежие теории и методы, искать реальные отзывы и тд. Конечно это не даст системного мышления и базы, которая есть у врача, но в каком то узком случае может подсказать направление, о котором не знает врач.Smorodinca писал(а): ↑22 июл 2021, 08:10вот именно. Врачи знают мало. Представьте теперь, что вам известно меньше, чем врачу.
да, это понятно, это биология 9 класс.Smorodinca писал(а): ↑22 июл 2021, 07:45Каждый день в нашем организме клетки перерождаются в раковые. Это норма.
Верно, ну или просто будет убеждён (опять же посредством инета), что знает направление, вне зависимости от того, так ли это
Да что вы, что вы)))
Всего лишь версия1rina.&laskova писал(а): ↑22 июл 2021, 07:58Про именную систему тоже версия не что процентная, тогда есть несколько категорий с низким иммунитетом, которые почему-то не имеют рак
ну по крайней мере мне это говорил мой сын, а он в 9 классе))) Он сказал, что каждый день в организме происходит, дальше слово не запомнила, какое то похоже на научное))) мутаций , и ..., дальше текст тоже не помню дословно.)) Но по смыслу примерно так. Это когда я его спросила, может ли инактивированный вирус реплицироваться в клетку и потом вызвать рак. Речь шла про спутник.
Вам все-равно никто не поверит. Всё дело в том, что когда мы учились в школе, это действительно, была теория. Поверить в то, что поменялось представление и понимание многих процессов гораздо сложнее, чем в политические игры. А ещё проще обвинить во всем чиновников, ковид и Путина.Гость с юга писал(а): ↑22 июл 2021, 10:51ну по крайней мере мне это говорил мой сын, а он в 9 классе)))
Так и врачи не редко идёт по не правильному пути. И таких примеров не мало.Smorodinca писал(а): ↑22 июл 2021, 10:45Верно, ну или просто будет убеждён (опять же посредством инета), что знает направление, вне зависимости от того, так ли это
Ну может и убивают,может и передел рынка вакцин.
шаблонно, бездумно . какой рынок , какой передел ? эти страны не производили отраву для народа , и не собирались покупать , тем более что им ВОЗ предлагал БЕСПЛАТНО пилюльку для добровольной эфтаназии . но после смены руководства сиропчик сразу нарисовался
Не менее самонадеяно)))
странно, первый раз слышу про такую страну. Звучит, как название фантастической планеты)) Или ботаническое название незнакомого растения)
где эвтаназия то? Невидно. А ковид, к сожалению, видно. Блин, я понимаю, что есть те, кто против прививок по своим мотивам. Но когда начинают собирать всякий бред, пугать других, чтобы не прививались, а те потом пострадают или погибнут от ковида, этого нельзя допускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!