мое мнение такое : вирус не выделен , не представлен общественности и да , он существует в виртуальной реальности ,его создали на компьютере .
чипы жидкие уже созданы , вроде первые были в Мичигане . есть ли они в жиже - не знаю , фактов нет , поэтому магнетизм и прочее можно рассматривать как фейк . Ног само явление страшной и единственной болезни используется для ускоренной цифровизации , программа чипирования так же есть , правительство рф планирует ее до 2029 года , только там чип вживляется в мозг , без укола как я понимаю .
Бараны были всегда , действуют в стаде , послушны хозяину . даже понятие коллективный иммунитет взято из ветеринарии , там есть понятие стадного иммунитет . По мне - надо убирать пастуха , а баранов выводить на чистые богатые поля , открыть им кругозор , пусть каждый пасется как хочет и уважает соседа , особо бодливых изгнать ))
насчет крипто , акций вы меня с кем то перепутали , я в этом не разбираюсь , понимаю что кто то зарабатывает , считаю это из оперы МММ , и вообще не люблю азартные игры . Также уважаю тех , кто может зарабатывать на удаленке своим трудом и мозгами , лишь бы их деятельность людям не приносила ущерба .