Вот оно чО, Петрович!(с)
Все таки она плоская?)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Никто в этой теме, не сделал для пропаганды прививок, столько - сколько сделал Облако...
Вот оно чО, Петрович!(с)
И по вашему ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРИНУЖДЕНИЕ? шантаж, угрозы, запугивание- это по вашему не принуждение???Гость с юга писал(а): ↑30 июл 2021, 00:50Ну и если бы даже отчислили, что маловероятно и незаконно, то привить насильно то все равно никого не могут. Так же и с работой. Все пошли и сами привились, да, давят, запугивают, но пока что у любого есть возможность проявить твердость.
В таком случае и навязчивую рекламу всего и вся следует считать принуждением - не?)
чудный выбор. когда у человека ипотека, и семья из троих детей, жена не работает в декрете, и если он не ширанется его отстранят от работы-в следствии чего выселение на улицу за просрочку ипотеки(банки сейчас особо не уеремонятся), и голодные дети - это не принуждение??? Это психологическое насилие, и для любого нормального человека выбор уже не стоит. Он идёт и колит.
понимаете, здесь у него принужений и так валом. Он работает - это принуждение, не хочет, а работает. Он ипотеку платит. Не хочет, а платит - это по сути тоже принуждение. Детей воспитывает. Может тоже не хочет, а хочет срулить к любовнице. Но и здесь принуждение. А может срулить. Бросить жену с ипотекой и без алиментов. И все. Имеет право.
Ваши дети (будь то одно или пятикурсники) до конца вашей жизни так и останутся вашими детьми.
потому, что болеют. Сейчас пишут, что уже и среди молодежи много тяжёлых случаев. Я сама не сторонница, чтобы ребенка колоть. Но здесь выбор хоть и есть, но он прям очень ограничен. Я имею ввиду мальчиков. Девочкам то чё, пофиг, можно от дома сидеть и носки вязать. А пацанам или в армию, или в вуз, везде колят, или в подвал)))
тогда он уже убитый, знаете, сколько у среднестатистического ребенка прививок было до института? Дофига. И в институте их ещё гриппом каждый год колят.
на мой взгляд любая прививка , даже которые уже сто лет используют, для каждого отдельного организма - это медицинский эксперимент. Потому, что этот конкретный организм неизвестно, как на нее среагирует. Вот у других, кто ставил, уже известно. А каждый новый может быть по другому, в силу особенностей.
вы о чем?Smorodinca писал(а): ↑30 июл 2021, 08:52А спекуляции на чужом горе, что это, разве не психологическое насилие?
Лена, у вас как всегда- кони, люди,- все в кучу смешали. При чем здесь все это? это жизненный выбор человека, хочу женюсь, хочу не женюсь, может в конуру купить, может трешку в центре. может в пед поступать после школы, может на работу пойти сразу- это осознанный выбор человека. НО!!!!! Тело и здоровье человека неприкосновенно!!!!! Отделяйте плиз котлеты от мух!!Гость с юга писал(а): ↑30 июл 2021, 08:58понимаете, здесь у него принужений и так валом. Он работает - это принуждение, не хочет, а работает. Он ипотеку платит. Не хочет, а платит - это по сути тоже принуждение. Детей воспитывает. Может тоже не хочет, а хочет срулить к любовнице. Но и здесь принуждение. А может срулить. Бросить жену с ипотекой и без алиментов. И все. Имеет право.
Каких?? что моему ребенку, что мужу, что мне- все прививки кололись необходимые и прошедшие испытания в самом раннем детстве, и их не так много. ( Заметьте,- я не антипрививочница, но колоть себе сляпанную на коленке и до конца не прошедшую все испытания вакцину- я не буду и мои близкие тоже).В моем окружении после второй прививки умерла на следующий день женщина чуть за 60. абсолютно здоровая. оторвался тромб. Да и в нашей ветке местной случаев достаточно, люди не в интернете пишут, а те кого знаешь, соседи.И смерти после тоже среди них есть.На слуху много случаев заболеваемости после прививки.Гость с юга писал(а): ↑30 июл 2021, 09:40тогда он уже убитый, знаете, сколько у среднестатистического ребенка прививок было до института? Дофига. И в институте их ещё гриппом каждый год колят.
Совсем нет. Ребенок в сад. и в школу . и гулять ходила. никакой исти=истерии. выше писала- только необходимые в детстве раннем прививки. От гриппа не кололись ни разу никто в нашей семье.Чем больше истерии и страхов в голове - тем больше шансов подхватить бяку.Гость с юга писал(а): ↑30 июл 2021, 09:40Например, если я я боялась, то значит не ставила никаких прививок и ранее, не ходила в поликлинику годами, так как там рассадник, не водила детей в сады, так как там рассадник, не пускала гулять, так как в компаниях
слов нет...Гость с юга писал(а): ↑30 июл 2021, 09:40Например, если я я боялась, то значит не ставила никаких прививок и ранее, не ходила в поликлинику годами, так как там рассадник, не водила детей в сады, так как там рассадник, не пускала гулять, так как в компаниях рассадник, и в школу они тоже не ходили, если кто то чихнет. А если чихнут и они, то ходят дома в масках. Потому, что живой вирус опаснее прививок.
Я о смерти семьи. Да о том же спортсмене.
Вы с чего это взяли?
Вот именно, на слуху. Слухи, они такие...
Так интересно. Больше всего это любят повторять обычно (я не обо всех сейчас) те, кто сами травят себя алкоголем, сигаретами и энергетиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!