у вас есть собака? Где с ней гуляете? Убираете за ней?
насчет даты не скажу, может это было и 31, а может и раньше))) У нас вообще не говорили тогда об этом. Но я же сказала, что считаю, что вирусы погубят человечество.И не только в таком виде, как сейчас. Кроме того многие типы вирусов онкогенны. И я слежу вскользь за всеми мелкими эпидемиями в мире. Не так, чтобы прям изучать, а когда начинают писать, что что-то нашли, то натороженность не помешает. Почему?, вот почему, сосед наш, что от гриппа умер, он заболел одним из первых в ту эпидемию, карантин начался уже после его смерти, а тогда все гуляли и не боялись. Соседка нас тогда всех обзвонила и сказала, что у ее мужа грипп подтвердился, он уже с отеком легких лежал в искусственной коме, надо профилактику всем, она и дети тамифлю пропили, в ЗИПе сказал врач, а остальные просто какой-то иммуномодултор посоветовал, на всякий случай, так как с ним общались. И она тогда сказала, что вирус просто капец, но информацию не распространяют особо, она ходила в больницу постоянно, говорит, что много болеют и умирают тоже много. Тогда проанализировав, когда больше умирало, увидела, что умерли в основном те, кто заболели раньше, когда еще тихо было и никто не переживал, что заразится. Потом стали уже и маски, и карантин, и тамифлю заранее, а не когда отек начался, тогда сразу после 10 января написала в министерство образования республики, что не смотря на отсутствие карантина мои дети не будут посещать школу и будут учиться дома, пока заболеваемость гриппом не пойдет на спад. Чуть позже ввели карантин и уже учеба шла посредством электрнных заданий. И в прошлом году на какой-то грипп так же писала, тогда недели 3 сидели.
Я и муж, отличная компания, можно и в своём дворике, погодка нынче отличная, вино домашнее, чача, закрытие алкогольных-фигня)))
сейчас вам начнет завидовать огромное количество людейВера писал(а): ↑31 мар 2020, 17:03И вот тут-то я в который раз заценила все прелести своего ДОМАЕсть чем заняться и собаке тоже есть где бегать. Всё можно выращивать и гнать
![]()
Ну у меня ещё бонус - на квадре можно по горам скакать, проветриваться![]()
Я вот сегодня даже успела немножко у моря постоять, подышать![]()
лишь бы не мою
вы же похвастались домом, участком, квадриком
в домах тоже многие живут
так они скромно молчат
да какое хвастаться?? Все и так знают , кто и где живёт. Во вас сегодня распирает, от каждого слова
вас каждый день распирает и ничо
у них и смертность низкая. А тесты и так не всем делают. Весь мир не протестируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!