ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

• umume
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2035 раз

Коронавирус

umume » 01 авг 2021, 08:20

Smorodinca писал(а):
    31 июл 2021, 10:09
    А вам какое до меня дело?
    Что вы себя несчастными то представляете? Бедненькие такие сложный выбор делаете, а на вас давят. Прямо спят и видят как надавить на вас.
    вот именно что до вас никакого нет дела,укололись- молодец! Возьмите с полки пирожок! но уважайте выбор тех, кто не хочет этого делать!
    Smorodinca писал(а):
    Что вы себя несчастными то представляете?
    вовсе нет, я очень даже счастливая. я не поддаюсь стадному чувству и не позволю собой манипулировать,только я буду решать что делать со своим телом и со своим здоровьем, а не чужие дяденьки и тетеньки.
    Smorodinca писал(а):
    А Лена умная пропагандисика такая, столько слов ЗА Вакцину, а самой уколоть я и обезопасить себя и своих родных-слабо???
    А вы почему на неё давите?
    Я давлю не нее? :sh_ok: чем это интересно? Я задала вопрос: почему при такой своей позиции что все должны вакцинироваться и создать коллективный иммунитет , и только вакцина спасет мир от ковида она до сих пор этого не сделала? покажи своим примером, а не разводи демагогию с цифрами. Только и всего, Ни шантажа, ни угроз.
    Smorodinca писал(а):
    umume, вы, кстати, проигнорировали мой вопрос.
    И даже не один.
    какой? может чего и пропустила, не сижу сутками на форуме, дела другие есть..

Теги:
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: лия
    Место жительства: Станица
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2773 раза
    Коронавирус

Smorodinca » 01 авг 2021, 08:43

umume писал(а):
    01 авг 2021, 08:20
    именно что до вас никакого нет дела
    Зачем тогда интересуетесь до чего мне есть дело, а до чего нет?
    umume писал(а):
    но уважайте выбор тех, кто не хочет этого делать!
    Вам бы научиться уважать выбор тех, кто считает вакцинацию нужной. Потому что ваша фраза ниже, говорит об обратном:
    umume писал(а):
    я не поддаюсь стадному чувству и не позволю собой манипулировать
    То есть те кто вакцинировался, поддался стадному чувству? Ими манипулируют?
    umume писал(а):
    только я буду решать что делать со своим телом и со своим здоровьем
    Так и решайте, с чего вы взяли, что кому-то нужно ваше тело?
    umume писал(а):
    чем это интересно?
    Призывами вакцинироваться с целью доказать что-то там.
    umume писал(а):
    и только вакцина спасет мир от ковида
    Это только ваш взгляд на её слова. Не приписываете человеку смыслов, только тех, что вам хочется видеть
    umume писал(а):
    какой? может чего и пропустила, не сижу сутками на форуме, дела другие есть..
    Было обращение по Нику, по оповещения найти не составит труда
    oblako
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 548 раз

Коронавирус

oblako » 01 авг 2021, 11:24

Smorodinca писал(а):
    30 июл 2021, 22:35
    2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
    читайте правильно текст , повидло НЕ ВХОДИТ В этот список ! а сам закон не подписан как обычно . Приоритете имеет конституция , фз не может ей противоречить , это тоже учитывайте .
    Гость с юга писал(а):
    31 июл 2021, 02:46
    не могут, по крайней мере не от прививки.
    попова говорила несколько месяцев назад вместе с воз что МОГУТ , поиск вам в помощь !
    Гость с юга писал(а):
    Разве вы сами считать не умеете?
    здесь не счет важен ,а факт перехода в режим непотения уколотых граждан , в то время как утверждается обратное по мерзости запустения .
    Гость с юга писал(а):
    вас не привили БЦЖ?
    меня да , кололи в ссср как и всех . но семья моя не имеет укольчиков , и я не колюсь с тех пор как выяснил что польза вакцин никем еще не доказана , а побочек сколько угодно . плюс наглядый пример у знакомых , мальчик после прививки стал дцп , и государство отвернулось от него , помощи никакой , кроме скидки в санаторий .
    Гость с юга писал(а):
    суть в том, чтобы вылечиться от того, от чего раньше почти наверняка умирали.
    это ваше предположение , в практике таких подтвержденных исследований нет
    Гость с юга писал(а):
    а как так угораздило вашего брата привили, а вам повезло и вы без прививки? Кстати, пока не было прививок, туберкулёза было гораздо больше.

Поделиться ссылкой
    брат троюродный . туберкулез зависти от уровня жизни . в тюрьме например ему раздолье
    Naur писал(а):
    31 июл 2021, 09:31
    Общество, как ни крути, подобно подводной лодке - никуда из него не денешься, хочешь-не хочешь, а будешь подчиняться его законам. "В тройке аутсайдеров по доле вакцинированных — Россия (13,6%)"
    вот именно не менее 70% нормальных , не должны страдать от того , что те хотя эксперементировать . эта ситуация возможна только через давление и ломание о колено людей , большинство не хочет и не верит уколизаторам . как и не хочет навязывания заднеприводных и цветных , но кто же большинство спрашивает ?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Smorodinca » 01 авг 2021, 11:33

oblako писал(а):
    01 авг 2021, 11:24
    повидло НЕ ВХОДИТ
    Повидло точно не входит ни в какой список. Его даже в мкб-10 нет. Это вообще какая-то только вам известная болезнь.
    А вот коронавирусная инфекция входит.
    Список то где? Видели хоть?
    oblako писал(а):
    попова говорила несколько месяцев назад вместе с воз что МОГУТ , поиск вам в помощь !
    Прежде чем вбросить что-то научитесь слышать то что говорят. Ваше желание представить желаемое за действительное столь велико, что вы уже не разбирает смысла сказанного. В том числе и Поповой.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    oblako писал(а):
    не менее 70% нормальных
    Этот факт не исследованы и не доказан :-):

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
    Smorodinca писал(а):
    30 июл 2021, 22:35
    Дата подписания 17 сентября 1998 г.
    Это вам про ФЗ
    Naur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Naur
    Место жительства: Ст. Березанская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1433 раза

Коронавирус

Naur » 01 авг 2021, 11:38

Гость с юга писал(а):
    31 июл 2021, 22:26
    Скорее всего тот, кто писал статью где то ошибся
    Меня тоже заинтересовало несоответствие количества доз количеству провакцинированных в Китае.

Решил поискать ответ и нашёл-таки ( выделено в конце приведённого сообщения):

"...Китай одобрил ещё одну собственную вакцину от коронавируса
    16 марта 2021, 18:09
    Китай одобрил для экстренного использования пятую собственную вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает Associated Press.

РИА Новости
    Препарат разработан китайским Центром по контролю и профилактике заболеваний совместно с компанией Anhui Zhifei Longcom Biopharmaceutical и Китайской академией наук.

Это пятая вакцина против коронавируса, одобренная в Китае, и четвёртая, получившая разрешение на экстренное применение.

Клинические испытания первой и второй фазы проводились в октябре 2020 года. Сейчас проходит последняя фаза испытаний в Узбекистане, Пакистане и Индонезии. 1 марта вакцина была одобрена к применению в Узбекистане.

По словам представителя компании, это трёхкомпонентная вакцина, каждая доза которой вводится с интервалом в один месяц..."
    Есть только миг....
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Smorodinca » 01 авг 2021, 11:38

oblako писал(а):
    а сам закон не подписан как обычно
    Ложь, как, в принципе, и все, что вы пишите
    oblako
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Коронавирус

oblako » 01 авг 2021, 11:42

Smorodinca писал(а):
    01 авг 2021, 11:33
    Smorodinca писал(а):
    Smorodinca писал(а):
    Прежде чем вбросить что-то научитесь слышать то что говорят. Ваше желание представить желаемое за действительное столь велико, что вы уже не разбирает смысла сказанного. В том числе и Поповой.
    Вы можете в поиске открыть календарь профпрививок и убедится что шпутник и ему подобные туда не входит ? я за вас это должен сделать ? про попову и воз об их думках , что привитые могут распространителями тоже за вас поиском попользоваться ?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
    Авторы газеты приводят два высказывания Поповой, сделанные с разницей чуть более чем в полгода. В интервью Наиле Аскер-заде, показанном 9 июля 2021 года на канале «Россия 24», Попова заявила, что «привитой человек вирус не распространяет».

При этом 24 ноября 2020 года, как пишет «Российская газета», глава Роспотребнадзора заявила на пресс-конференции, что «вакцина не защищает от проникновения инфекции», а граждане с иммунитетом к коронавирусу все равно могут заражать окружающих:

«Человек при этом не заболевает, так как у него есть иммунитет. Но сам этот человек может быть источником инфекции для других людей», — заявила Попова.

«Попова явно путается в показаниях, — пишут авторы газеты. — Если человек болеет COVID-19, то он может заразить окружающих. И на этом держалась вся практика локдаунов — больные, включая так называемых бессимптомных, должны быть изолированы от здоровых. Но это было прежде… теперь вместо локдауна обществу навязывается ковровое вакцинирование».

ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/453eb211
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Катерина
    Место жительства: Москва-Хадыженск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3085 раз
    Коронавирус

КатеринаК » 01 авг 2021, 11:58

27 июня, 21:21

Почему я не буду прививаться от Ковида (пока).
    Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с противоположной стороны. Человека, который этого делать не хочет и пока не будет.
    Нет, я не собираюсь вести за собой народные массы, я не буду ни к чему призывать. Все ниженаписанное - моя личная позиция, основанная на моих (и не только) личных знаниях. Но (спойлер) вряд ли отвечу на вопрос «что делать с происходящим го8ном?»

Важная вводная:
    Я - воюющий ЗА прививочник! Я, мои дети, вся моя семья привита от всего, что можно. Но только вакцинами проверенными и безопасными. И перед тем, как писать мне праведный гнев про антиковидные ампулы, вспомните про «бревно в глазу»: а привиты ли Вы, например, от Гриппа, от Гепатита В или Клещевого энцефалита? А ведь Ковид рядом с этими болячками, как Каштанка рядом с носорогом.

Поехали:

1. Я не уверен в эффективности наших вакцин от Ковида.
    Да нет… любых вакцин от Ковида. Хоть от Гамалеи, хоть от Пфайзера хоть от My Little Pony. Тот факт, что привитые болеют - уже не шило в мешке, а отбойный молоток в той же ёмкости! Это признано уже совершенно официально. Но, мол, гарантировано не умирают. Опровергнуть не могу. Согласиться тоже. В реанимацию попадают (знаю таких), а может и умирают (но пока только по слухам). Какая истинная эффективность вакцин? Почему привитые болеют тяжело? Хотелось бы информации.

2. Я не уверен в безопасности современных вакцин от Ковида. Вакцина – не сироп от кашля. Хотя даже сироп надо проверять годами. Нельзя проверить безопасность вакцины за полгода, за год. Минимум два, а на практике минимум пять. Какая истинная безопасность этих вакцин? Если даже в прекрасном Сольвычегодске - поселке на три избы: «мне и мужу повезло – нормально перенесли. У соседки рука отнялась. А из пятого дома в город отвезли на скорой». Слухи. Только вот слышу их каждый день. Какая истинная безопасность вакцин? Аргумент испытавших укол: «я привился и ничего страшного», не лишает опасений, что лично мне выпадет: «сектор п№здец на барабане!».
    А лучше бы еще к уколу прилагать международный сертификат от ВОЗ. Хотя бы копию. И всё-таки побольше бы информации.

3. Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО! Какой истинный процент осложнений после вакцинации? У кого они происходят и почему? Информации хочу, ну пожалуйста!

4. Я не уверен, что мне можно делать вакцину по медицинским показаниям. У меня очень сложный прогрессирующий артроз всех крупных суставов. Если бы не мои мануальщики, мои тренеры ЛФК, я сам, загоняющий себя в зал минимум через день, не уверен, что мог бы ходить сегодня. И я не сильно желаю в одно мгновение потерять всё это. Мне должны гарантировать безопасность. Отнимающиеся, по слухам, руки не добавляют оптимизма. А ведь болячки разные бывают – диабет, гипертоническая болезнь, аллергия на всё подряд, (не дай Бог) онкология… а если хронические болячки обострятся? При каких болезнях можно, при каких нельзя? Информации уже не дождусь?

5. ГЛАВНОЕ (в принципе, первые четыре пункта можно было и не писать). Я переболел и достаточно тяжело. У меня есть иммунитет к данному заболеванию. Одновременно ко всем «штаммам». Хоть к индийскому, хоть к «галапагосскому». А потому я не могу заразить и не могу заразиться сам. Я иммунизирован и безопасен.

Однако вакцина навредить мне может:

Основное зло и бред, который несут из ящиков «эксперты» – «закончились антитела = закончился иммунный ответ». С такими познаниями в иммунологии можно идти рекламировать какой-нибудь Иммунеле с банановым вкусом.

Если б иммунитет работал таким образом люди вымерли бы еще в каменном веке. Помимо гуморального иммунитета (антитела) у нас есть иммунитет клеточный. У нас есть клетки памяти иммунной системы, которые запоминают «вредителя». И они живы даже, когда титр антител упал до ноля. Но когда человек опять сталкивается с угрозой, в организме антитела СНОВА вырабатываются. Сколько длится клеточный иммунитет в нашем случае, пока никто не знает, но уже точно больше года. И это подтверждено анализами.

Вышеописанный бред порождает еще больший бред - «Переболевшим надо привиться». Что будет если антиген (белок вируса) попадет в организм, имеющий приобретенный иммунитет? Возвращаемся на абзац выше…. Правильно! Иммунная система не будет разбираться вакцина это или снова настоящий вирус. Она видит антиген и включает защиту. В лучшем случае, организм просто «перебьет» в себе содержимое пузырька. В худшем… а кто точно знает, насколько безболезненно этот процесс пройдет? Плюс, есть же еще и другие антигены. Живой аденовирус, например.
    Парад бреда продолжает выражение - «вакцина дает более сильный иммунитет, чем само заболевание». Если это так, то Нобелевская премия во всех номинациях, а заодно еще медаль Ломоносова, Грэмми, Оскар и Золотой Граммофон у разработчиков такой вакцины в кармане. ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Что проще: запомнить человека по глазам или целиком? Здесь то же самое. При заболевании иммунная система запоминает вирус сразу со всей его структурой. Формируется память на множество антигенов. А в вакцине – лишь маленькая часть структуры вируса. Она может даже не сформировать клеточный иммунитет.

И бонусом: а зачем прививать детей? Они болеют (показывают симптомы) очень редко, для статистики - почти никогда и чаще легко. У них в принципе ответ работает по-другому. Они наша живая иммунная прослойка.
    А вообще-то дети, которые должны получить первыми экспериментальную дозу «вакцины фор кидс» – дети и внуки разработчиков. Это - медицинский этикет. Посмотрим.
    ……..
    Вакцина - не Аспиринка. Она не перемалывается печенью за день и не выплюнется почками. Вакцину делают так, чтобы ее воздействие было на максимально длительный срок. Желательно на всю жизнь. Как татуировка. И набить ее надо хорошими чернилами, а не картофельным пюре. Поэтому перед тем как ставить себе укол надо быть уверенным в ее абсолютной безопасности для себя. Это очень серьезный шаг. Поголовной вакцинации быть не должно! Все люди разные. Кому-то можно, кому-то надо, а кому-то нельзя категорически. Науки есть такие – Вирусология, Иммунология и Вакцинология. В них ответ, а не в лозунгах.

А кому-то делать Ковид-прививку просто и не нужно. Мне, например. Вирус меня уже самолично "привил". У каждого своя жизнь.

И наконец, когда объявлена принудительная вакцинация, отвечаю на вопрос «что делать?»:
    Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ГО8НОМ! (я предупреждал) …ну…пока не знаю.
    Не по жалости, но по милости
    Naur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Naur
    Место жительства: Ст. Березанская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1433 раза

Коронавирус

Naur » 01 авг 2021, 12:01

oblako,
    У меня иногда складывается впечатление, что Вы просто заинтересованы в уменьшении населения России).
    Как Вы относитесь к продвинутому в медицине Израилю, где вакцинация идёт бОльшими темпами, чем где-либо? Там этому сопротивляются в основном ортодоксы, да и те в последнее время сдают позиции (жить-то хочется). Или там в большинстве своём тоже одни бараны (с ваших слов) живут?
    Вы конкретно к отечественной вакцине настроены скептически или ко всем в мире?
    Есть только миг....
    oblako
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Коронавирус

oblako » 01 авг 2021, 12:10

Naur писал(а):
    01 авг 2021, 12:01
    Вы конкретно к отечественной вакцине настроены скептически или ко всем в мире?
    я конкретно против против насильственных испытаний вещества не прошедшего проверку , с неизвестным уровнем защиты (и есть ли он вообще !?) . мое мнение коронка это мировая политика , с помощью которой элиты пытаются решить свои проблемы за наш счет .
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Smorodinca » 01 авг 2021, 12:16

oblako писал(а):
    01 авг 2021, 11:44
    открыть календарь профпрививок
    :faceoff:
    А вас не смущает, что это разные перечни?
    oblako писал(а):
    01 авг 2021, 11:44
    об их думках
    Я согласна, для некоторых разница между привитым и притым заболевшим тёмный лес :-):

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
    Облако, желаю вам от души воспользоваться вашим советом и научиться таки пользоваться поиском
    oblako
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Коронавирус

oblako » 01 авг 2021, 12:26

Smorodinca писал(а):
    01 авг 2021, 12:17
    А вас не смущает, что это разные перечни?
    в "законе" речь о : 2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
    вас это не смущает ? Какие разные ? перечень проф прививок ОДИН .
    Smorodinca писал(а):
    Я согласна, для некоторых разница между привитым и притым заболевшим тёмный лес
    есть такое , часто алюминивые вещества в вакцине приводят мозги в еще более регрессивное состояние :-):
    Smorodinca писал(а):
    и научиться таки пользоваться поиском
    вас таки не насторожили взаимоисключающие заявы пОповой ??
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Smorodinca » 01 авг 2021, 12:46

oblako писал(а):
    01 авг 2021, 12:26
    профилактических
    Прививка априори является профилактических мерой. Что вас смущает?
    oblako писал(а):
    01 авг 2021, 12:26
    взаимоисключающие
    :-):
    oblako
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Коронавирус

oblako » 01 авг 2021, 12:51

Smorodinca писал(а):
    01 авг 2021, 12:46
    Что вас смущает?
    меня смущает ссылка на закон в плане манипуляции . дескать это обязательно . вакса Спутник и подобные ей от повидла НЕ ВХОДЯТ В СПИСОК ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ в нац календаре .
    :-): - тоже самое как хотите , так и понимайте
    Astera
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: в ожидании переезда в АНАПУ
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 297 раз
    Коронавирус

Astera » 01 авг 2021, 12:52

Ну может все дело в этом.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.