пандемию , эпидемию и ЧС никто за два года не объявлял , не паникуйте , ничего такого не происходит , паника может передаваться и способствует заболеваниям )))
пандемию , эпидемию и ЧС никто за два года не объявлял , не паникуйте , ничего такого не происходит , паника может передаваться и способствует заболеваниям )))
Ни всем однозначно безопасен данный способ, есть такие заболевания при который наоборот надо понижать иммунитет, например если ваш организм вырабатывает "волчаночные" клетки принимая их за свои с повышением иммунитета он станет вырабатывать их больше,и болезнь будет прогрессировать .
Э, нет) Одно другому не мешает. Сталкивался в своё время по работе в тропиках с человеком, пренебрегшим лекарством от малярии. Тоже утверждал, что иммунитет у него ого-го, и спортом занимался и закалялся. Но именно он и подхватил эту заразу, остальные - все живы-здоровы остались (думаю, что благодаря принимаемым лекарствам).
я вас понял , вы мастер ответов
понимаете, есть общие принципы биологии. Знает что то Минздрав, Юрий Лоза, Облако или кто то другой в данном случае не имеет особого значения. Биология человека, вируса, клеток от этого не поменяется. Наличие сформированного иммунитета не всегда помогает избежать заболевания. Это естественно. Даже ветрянкой болеют повторно. Иммунитет не у всех формируется, может быть не стойкий или сойти на нет с годами. Это тоже знание, которое не требует подтверждение Минздрава или кем то ещё.
ха-ха-ха))) Ну, вы, блин, даёте))) Что вам мешает посмотреть самому? Я как то попросила ребенка снять видео реального просмотра маски под микроскопом, для опровержения этой теории, у сына довольно сильный микроскоп. Он мне сказал, мам, ну ты вообще, конечно это фейк, тут и смотреть не надо, но снял, его даже где то выкладывала))))).
чё она горькая то. Учитывая падение цифр смертности от ковида в США модно сказать, что сладкая, раз подтверждено, что болели и выживают привитые.
вы как с Луны, реально. Аутоиммунные заболевания. У меня тоже такое, это в целом единственная причина, почему я не поставила пока прививку, хотя моя коллега тоже с АИТ поставила, но у нее титр антител к териопероксидазе был меньше раз в 30)) Нормально пока бегает, уже полгода прошло, вроде не повлияло.
просто зомбирование, некоторые подвержены и повторяют, что им сказали. Если бы реально изучался материал научных исследований, то термины были бы другие.
ну, что вы такое говорите? Свою то голову надо на плечах иметь,а не только слушать байки из склепа. Мы же все учились в школе и далее, что совсем не умеем анализировать? Всегда было известно, что прививка не защищает от заражения. Это никто никогда не подвергал сомненнию. Процент заболевших все равно есть. Эта вакцина, или другая, одинаково, общий принцип биологии живого существа.
тоже не всегда очевидно. Есть факты , у нас на работе парень перенес бессимптомно. Спортсмен, думали,что он не болел вообще, родители и семья сестры да и все остальные сотрудники, почти все болели с симптомами. Снимки делали все.
Вот ещё информация на эту тему.protect писал(а): ↑02 авг 2021, 11:11, да, это я о них рассказывала. В больницу Лялю не госпитализировали без прививки. Медотвод никому не дали.lyu писал(а): ↑02 авг 2021, 09:55Продолжение о семье из х. Ленина
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/so ... f00d2c1fb3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!