а антитела перепроверяли?
лучше так никому не болеть. Странно так все протекает, у сына и невестки одновременно поднялась температура 37 и 6 сын и 37 у нее. Сын с перепугу начал поедать все лекарства, какие только ели его ранее перенесшие ковид знакомые. Включая оцилококцинум. Прям ел по схеме, много. Невестка сказала, что дорого и это фуфломицины. Выпила три дня Арбидол и бросила, так как у обоих температура упала, но сын как ел, так продолжал их есть. Ел и лежал неделю. Невестка бросила таблетки и работала удаленно. Вот через неделю после первого скачка у нее опять поднялась температура и держалась 8 дней, на 7, вчера, уже совсем плохо было, 40 и не сбивалась, она почти сознание теряла. Сын ее в ближайшую платную клинику отвёз и КТ показало 25%, тогда терапевт по телефону договорилась о госпитализации. Хоть до этого за три дня была, выписала лечение, но оно уже не помогало, или это вирус так индивидуально действует, или просто уже поздно было лечить без капельниц. Жуткое дело, я вам скажу. Неущеествующий вирус, от которого который просто косой косит, несуществующие госпитали, полные несуществующих пациентов. Наше крохотное отделение в энемской инфекционке превратилось в два корпуса двух и четырехэтажный госпиталь на несколько сотен самых тяжёлых из пациентов, несуществующие врачи в защитных костюмах масках, ещё и скотчем все заклеено. Кто говорил,что они больше не в защите?
пока не делали, ждем когда с больничного выйдет наш терапевт,к ней подойти надо будет поговорить,что скажет , или в конце августа сходит сдаст, что бы знать когда на прививку нужно,а так без вылаза в деревне, я даже хлеб пеку что бы за ним не ходить лишний раз.
Тогда туда точно не нужно будет. Ничего уже не нужно будет.Гость с юга писал(а): ↑09 авг 2021, 17:34Лучше съесть десять пачек арбидола закусывая оцилококцинумом
Сын привит?
черт возьми, где локдаун? где всеобщий карантин, если все так плохо?Гость с юга писал(а): ↑09 авг 2021, 17:34Жуткое дело, я вам скажу. Неущеествующий вирус, от которого который просто косой косит, несуществующие госпитали, полные несуществующих пациентов. Наше крохотное отделение в энемской инфекционке превратилось в два корпуса двух и четырехэтажный госпиталь на несколько сотен самых тяжёлых из пациентов, несуществующие врачи в защитных костюмах масках, ещё и скотчем все заклеено. Кто говорил,что они больше не в защите?
Гость с юга писал(а): ↑31 июл 2021, 12:18родных-слабо
родные некоторые укололись уже, и друзья, коллеги на работе тоже. Кстати, никого не принуждали, как решили, что готовы, так и пошли. Мои родные не работают в организациях, где обязательная вакцинация. Даже у сестры, хоть их предприятие и в перечне, но никого не принужда
я читаю на русском . всю не зачем , там рекомендации , мнения , мне более цифры нужны , да воды поменьше .
Достижение коллективного иммунитета к коронавирусу в 80-90% – это вопрос нескольких месяцев, заявил журналистам первый заместитель министра здравоохранения Виктор Фисенко.
проблема в том что структурную статистику смертей стали скрывать , к раскрытию оной прилагают услилия депутаты , но вряд ли им это удастся , и сразу возникает вопрос , а зачем власти это скрывают ? ответ лежит на поверхности
вот и посмотрим , к ноябрю по словам голиковой уже иммунитет будет 80-90% , хотя лично мне ясно , что болеть официально будут еще больше , смертей тоже , это же политический вопрос а не медицинский . если сейчас 60% иммунитет и процент растет , в логике что вакцина защищает , статистика должна идти вниз .Гость с юга писал(а): ↑07 авг 2021, 23:01да посмотрите количество привитых два месяца назад. Только их можно считать иммунизированными вакциной. Не всех же, кто прививки поставил.
да , это и происходит , вот в америках 75% привитых вновь болеет , мы ничем не лучше , только врать народу и приписывать можем лучше всех , вот и молва идет что уколотые и станут основным источником и угрозой
нет, я говорила про кровную семью) Они все привиты.
ну, потому, что прочитала, что аутоиммунные заболевания являются противопоказанием, теперь боюсь.kseniya.layt писал(а): ↑09 авг 2021, 18:57Лена, почему вы лично до сих пор не привиты, когда корона косит наши ряды?
вот так почти каждого "антипрививочника" что-то беспокоит и есть какая-то неуверенность.Гость с юга писал(а): ↑09 авг 2021, 21:19ну, потому, что прочитала, что аутоиммунные заболевания являются противопоказанием, теперь боюсь.
это относится к тому, что привиться это хорошо, или к тому, что привитые являются переносчиками?
Вообще не агитирую. Ни за то ни за другое.kseniya.layt писал(а): ↑09 авг 2021, 22:07это относится к тому, что привиться это хорошо, или к тому, что привитые являются переносчиками?
Большинство знакомых, кто болели - имели явный и продолжительный контакт. Хотя знаю случаи, когда в одной семьи не все родственники, живущие вместе, болели. Но также бывает и с другими ОРВИ.kseniya.layt писал(а): ↑09 авг 2021, 22:07а те, кто так и не заболел за полтора года (возможно пока) - так и не болеют.
нет, я не антипрививочник, наберусь смелости и поставлю, но для начала надо же к эндокринологу попасть, чтобы она разрешила. А куда, если там полно ковидных. Сейчас вообще не знаю, раз мы контактные. Но насчёт прививок я абсолютно уверена, что они помогают. А мои фобии - это просто фобии.
не поддерживаю. И даже себя не поддерживаю. Меньше бы сейчас боялась, что тоже заразилась.kseniya.layt писал(а): ↑09 авг 2021, 21:26вы же тоже топите за вакцинацию и не поддерживаете тех, кто не прививается?
ИМХО - вообще ничего не значит. В сети сколько угодно случаев, когда люди поверили в то, что они бессмертные, переболели бессимптомно, имеют супериммунитет или еще какую то защиту, а потом цепляют КОВИД и тяжело болеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!