Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
да, нет у меня никакой причины, контакт не в счёт, это временный фактор. У меня просто банальная фобия. Ей не нужны причины.
да, нет у меня никакой причины, контакт не в счёт, это временный фактор. У меня просто банальная фобия. Ей не нужны причины.
все же, вы очень противоречивая дама.
ерунда. Я восхищаюсь героями, спортсменами, волонтёрами, если меня спросить, скажу, что надо заниматься спортом, помогать людям и т.д. Разве это не правда? Только потому, что я не занимаюсь и не волонтёр? я же не пример для подражания.))
боюсь, конечно. Но эти хоть выглядят здоровыми и утверждают, что здоровы, а в поликлинике толпа с положительными тестами.
господи, какая чушь.
300 или не 300, а много, сын же честно пошел в первый день туда, так как по телефону сказали, что все на прием, там очередь аж
ну, сходите и посмотрите,если не боитесь)) Как думаете, а несколько сотен в госпитале в Энеме - это откуда?
я восхищаюсь и агитирую. Ну,просто за спорт или Путина, например, агитировать надо не в этой теме, так ведь, здесь про ковид))
не, вру,уже больше 50 тысяч, судя по данным о численности населения
По моему, вполне логично. Меня самого, к примеру, не загонишь к врачу, пока не прижмёт до не могу. Но своим детям всегда говорил и буду говорить не тянуть до последнего- т.к. это чревато.kseniya.layt писал(а): ↑09 авг 2021, 23:11логично не прививаться и агитировать за. или нет? не логично?
и какой ответ? Мне кажется, статистика смертей искажается в следствии недостаточной диагностики. Не по всем удалось выделить вирус. Хотя он был, вот и занижены показатели.
сейчас болеют пока в основном не привитые. Потому и растет. Процент иммунитета можно проверить наличием антител, а не просто на глаз. Откуда у нас 60, если по статистике привито 20? И это не учитывая, сколько в тех 20 купленных сертификатов. Остальные 40 болели что ли?
ну да , «нет здоровых людей, есть недообследованные»Гость с юга писал(а): ↑10 авг 2021, 08:08Мне кажется, статистика смертей искажается в следствии недостаточной диагностики.
откуда такая статистика ? по мне , так у здоровых иммунитетом заразы нет , как у здоровых детей .
а можно верить , доверять тем , кто переобувается в прыжке . да и в таком деле , где на кону жизнь и здоровье , доверие разумно спрятать подальше , только проверки , гарантии . Если власть и сми постоянно меняют мнение , цифры и статистику , умалчивают о значительном . например , показали ли по тв семсью Колесниковых из Краснодара ? кто то ответил , присел , выплатили ли сироте миллионные компенсации ? но нет , скрывают , это круговая мировая бесовская порука , наивно ждать хороший плод от гнилого дерева !
Совершенно верно)
конечно. Многие, кто сейчас болеют "ковидом", не могут подтвердить это тестом ПЦР и потому в статистику не попали. Зачастую, когда болеет вся семья одновременно, тест только у одного положительный.
ну, из многих моих знакомых, кто сейчас болеет, ни одного с прививкой. У коллеги родственница с прививкой болеет, и у знакомой брат переболел уже.
ну, так может в этом причина?
Имхо, девушки, вы не в той теме агитируете. Всё ваши вялые попытки просто меркнут на фоне профессиональной работы небесного товарища. Новости в инете больше можно не просматривать. Эта тема стала сосредоточением всего бреда инета. Представляете сколько сил, времени и терпения нужно на это потратить? Так что ваши агитации и не агитации вовсеkseniya.layt писал(а): ↑09 авг 2021, 23:11логично не прививаться и агитировать против, да?
логично не прививаться и агитировать за. или нет? не логично?
что не так? я, кажется, совсем запуталась..
А почему не приводите дополнительную информацию из той же статьи?
да, кто поумнее, и так догадался,что не 14 же человек на весь Израиль ревакцинировали)))
Что вы к мелочам придираетесь?))Naur писал(а): ↑10 авг 2021, 10:42А почему не приводите дополнительную информацию из той же статьи?
"Там также отметили, что COVID-19 был диагностирован у 14 человек из 464 810, которые получили третью прививку. Таким образом, больные пока составляют 0,003%."
Совсем иначе смотрится, если не утаивать подробности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!