Smorodinca писал(а): ↑13 авг 2021, 15:08
Ира, когда сына ведёшь к врачу, понимаешь же, что завтра могут сказать, что все иначе? Может тогда просто по звездам лечиться?
Ну как раз все врачи того времени были астрологами) так что учите матчасть)) и сейчас многие продвинутые врачи применяют знания в астрологии. Нет, не заменяют медицину как науку, а дополняют. У меня есть живой пример, сама ходила после операции на иголки к одному из лучших нейрохирургов областной Иркутской больницы. Так он серьезно относится к медицинской астрологии и к китайской медицине. Но при этом об блестящий знаток своего дела и никто не называет его шарлатаном. Есть положения Луны, да и другие моменты, когда нельзя делать операции, не будет результата от вмешательств. Понятно, что обычным пациентам это в наше время применить не получится, но для себя и своих близких они подбирают «удачное» время. Я знаю что Астрология работает и даже миллион фи меня не разубедят.
Так и знала что перейдёшь в кидание тапков)
Я иду добровольно, у меня есть выбор, я даю или не даю согласие на ту или другую манипуляцию. Ну как ещё написать?)) у меня не осталось приличных слов)
Я не пойду второй раз к врачу если считаю его опасным для здоровья. Почему в данном случае я вижу что процедура проводится безалаберно и я должна это все проглотить?
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.