Зачем ты все опошляешь?
Муж мой остался бы без работы, пришлось проглотить.
От применения медицины тоже умирают, и что? Всем нужно уметь пользоваться. А то и вилкой можно вред нанести.
Зачем ты все опошляешь?
Муж мой остался бы без работы, пришлось проглотить.
От применения медицины тоже умирают, и что? Всем нужно уметь пользоваться. А то и вилкой можно вред нанести.
Есть профессии на которых ложится определённая социальная ответственность. И здесь быть только за себя уже не получиться.
Это повод для искажения фактов или это официальное разрешение сидя за монитором диагнозы посмертные выставлять?
Ой, ну насмешили)) так у нас все профессии так или иначе соприкасаются с людьми)Smorodinca писал(а): ↑13 авг 2021, 16:09Есть профессии на которых ложится определённая социальная ответственность. И здесь быть только за себя уже не получиться.
Вот ты сейчас о чем? Вроде уже по сто раз говорили в каждой теме. Что в любой сфере есть шарлатаны. И медицина не меньше захламлена такими.Smorodinca писал(а): ↑13 авг 2021, 16:09Это повод для искажения фактов или это официальное разрешение сидя за монитором диагнозы посмертные выставлять?
О мракобесии
Можно по разному соприкасаться
Это кстати говорит о том что ты не знаешь тех кто применяет астрологию правильно. Никому из врачей, владеющих астрологией и в голову не пришло бы ставить диагноз основываясь на астрологии.Smorodinca писал(а): ↑13 авг 2021, 16:09Это повод для искажения фактов или это официальное разрешение сидя за монитором диагнозы посмертные выставлять?
Он со склада на склад товар возит. Максимум 10 точек в день. 1-2 грузчиков на точке видит.
это стиль общения на первых каналах. Нормальным людям кажется , что хамят.
Это говорит о том, что мне это и неинтересно знать1rina.&laskova писал(а): ↑13 авг 2021, 16:21Это кстати говорит о том что ты не знаешь тех кто применяет астрологию правильно
Да при чем здесь диагнозы астрологов каких-то?1rina.&laskova писал(а): ↑13 авг 2021, 16:21Никому из врачей, владеющих астрологией и в голову не пришло бы ставить диагноз основываясь на астрологии.
Тут форма земли вызывает сомнения, откуда вы знаете кто нормальный?
у меня не вызываетSmorodinca писал(а): ↑13 авг 2021, 16:34Тут форма земли вызывает сомнения, откуда вы знаете кто нормальный?
В нулевом приближении можно считать, что Земля имеет форму шара со средним радиусом 6371,3 км. Такое представление нашей планеты хорошо подходит для задач, точность вычислений в которых не превышает 0,5 %. В действительности Земля не является идеальным шаром. Из-за суточного вращения она сплюснута с полюсов; высоты материков различны; форму поверхности искажают и приливные деформации. Так что земля похожа больше на яйцо, нежели на шар.
Вам виднее.
Всё-таки появились сомнения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!