это факт научный, но вам то виднее
Вот изначальная моя цитата, ваш научный факт её опровергает?Smorodinca писал(а): ↑13 авг 2021, 14:58Когда мне говорят, что земля квадратная, я отвечу, что это мракобесие
Так может это вы уже извернулись?
Это типа, не получилось, а так хотелось
Тоже уверены, что она не круглая?)))
уверенным можно быть , если увидеть ее собственными глазами )) или фото видеосьемка нормальной камерой , не рыбьим глазом . жаль что нет настоящих исходных кадров и видео в свободном доступе . разом бы сомнения у всех исчезли . меня смущает калькулятор кривизны земной поверхности , он противоречит тому что видят люди своими глазами и в телескопы . местные блогерыиз Анапы в телескоп видели крым , что невозможно согласно этому калькулятору , да и много таких исследований ... зайдите на на гугл мапс и померьте линейкой ширину , длину материков , соотнесите их между собой и задайтесь вопросм - а нахрена они ТАК нарисовали ?! лично я не ожидал что австралия в два раза меньше всего евразии , зачем ее рисуют такой маленькой , у них нет шарика перед очами , разве нельзя скопировать как есть на самом деле ?
я про мировую статистику ничего знать не хочу, наша девочка, жена сына , в госпитале лежит и с нею никого нет, у кого бы прививка была. Врачи говорят, что с прививками к ним не попадают.
у нас таким уже мест нет, кладут только тяжёлых.
проблема то в том, что и ковид имеет много тяжёлых побочек и т.д. У кого меньше, вот вопрос.
оксида графена не существует. Так как графен не химический элемент, а физические тело. Я не буду в подробности вдаваться, но кто учил химию, поймет, что такого быть не может). а оксид углерода, если граждане что то напутали с названием, то это газ. Газировка в воде). Я не думаю, что прививки ставят газированной вакциной)))
как то я сомневаюсь в этом.)))1rina.&laskova писал(а): ↑13 авг 2021, 14:52все дети сейчас в школе это изучают и реально думают, что земля выглядит как глобус))
оксиды в принципе не магнитятся, у них все электроны заняты. Вот откуда возникают легенды. Люди просто плохо учились в школе и не помнят, что там говорили, или вообще ни слова не поняли. Сейчас возьмите любого учащегося и сходу спросите его что такое оксид графена и каковы его магнитные свойства. Готова поспорить, что один на тысячу может быть вспомнит в случайной выборке. У меня выборка не случайная. Но ведь люди то верят этим странным теориям)
сплюснутость незначительная, километров 10. Задачи по астрономии некоторые это требуют принимать во внимание, а некоторые нет.
хотите сказать, что на картах искажен масштаб? А как вы это проверили?
Оксид графита (оксид графена) — соединение углерода, водорода и кислорода в различных соотношениях, которое образуется при обработке графита сильными окислителями
Графен. Необычные магнитные свойства
откойте карту , выберите линейку и померьте в ширину континеты например африку и евразию , африка по линейке лишь немного уступит евразии ,а нарисована в два раза меньше , вобщем там со многими можно поиграть . ну ладно искажения если это с шара перенесли по ширине , параллели, но и в меридианах оно есть . много материала в сети на эту непростую тему . мне импонирует азимутальная проекция , она более наглядна и точна , ее используют военные и пилоты . это что изображено на гербе ООН ине только .Гость с юга писал(а): ↑14 авг 2021, 00:51хотите сказать, что на картах искажен масштаб? А как вы это проверили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!