Яркий - жто потому что была крутая издёвка?
А мне запомнилось что у него мама эколог, что они квартиру достраивали, что он про места прогулок писал
Яркий - жто потому что была крутая издёвка?
Сколько? Есть такая статистика?
Прям уверены? На 100 процентов?
статистику такую никто не ведёт, но так как там большинство без прививок, то часть из них точно относятся к этому отряду,) Кто то просто не торопился, и не успел. А кто то даже лёжа на больничной койке призывает отказаться от прививки
В основном только такие болеют?)Гость с юга писал(а): ↑19 авг 2021, 12:43Люди просто в шоке многие, серьезные, взрослые, умные, образованные, они в таком шоке от того, что испытывают это.
Ну они должны быть по идее такие, но к сожалению такие не все … Мне приходилось много бывать в больницах и встречаются разные: и от Бога и не дай бог.Гость с юга писал(а): ↑19 авг 2021, 12:43они там готовы дни и ночи помогать больным выкарабкаться. Другие туда наверное и не идут, только те, у кого сердце врача.
Как такое может быть?) никто не ведёт, но их большинство?)Гость с юга писал(а): ↑19 авг 2021, 12:48статистику такую никто не ведёт, но так как там большинство без прививок
я, да, в этом точно уверена. Про прививки потому, что на самом деле уже почти все окружающие их сделали и ничего так, а кто не сделал часть из них перенесли не легко болезнь. Ну а про самолёты, так они всегда ходили и всегда летали. Да и распылять не самый логичный способ. Тот , кто отдаст такое распоряжение, он сам где, на Луне? Но, и другие логические неувязки в этой теории есть. Главный вопрос "а зачем?"
Лена, ну ещё выводы делать рано.
А это могут знать только заинтересованные.
Ну так не я же такую фразу придумала, она ваша.
Наверно
Нет, потому что мало кто в этом признается.
ну, у вас есть сейчас в госпитале кто то из друзей, кто лечится? Спросите, как там с привитыми пациентами? Это будет случайная выборка. Примерно за 10 дней лечения через среднюю палату пройдет человек 10-20, если среди них хоть один привитый это будет 5-10 процентов. Остальные 90-95 непривитые. Можно делать экстраполяцию на весь госпиталь, потом на все госпитали страны. Прививки немного разные, может в других странах с другими прививками немного другая статистика.1rina.&laskova писал(а): ↑19 авг 2021, 12:52Как такое может быть?) никто не ведёт, но их большинство?)
Мы на Вы?) ну ладно)
нет, но у меня нет среди знакомых других. Но так то их , этих других, большинство. Просто мне с ними не пообщаться. А вот мои болеющие знакомые общались вынужденно. Почему то даже находясь чуть не при смерти, кто то не готов впоследствии поставить прививку. И не потому, что боится случайной реакции своего организма, а потому, что неведомая жижа.
Ну да)) так же и считают довольных зарплатной))Гость с юга писал(а): ↑19 авг 2021, 12:59ну, у вас есть сейчас в госпитале кто то из друзей, кто лечится? Спросите, как там с привитыми пациентами? Это будет случайная выборка. Примерно за 10 дней лечения через среднюю палату пройдет человек 10-20, если среди них хоть один привитый это будет 5-10 процентов. Остальные 90-95 непривитые. Можно делать экстраполяцию на весь госпиталь, потом на все госпитали страны. Прививки немного разные, может в других странах с другими прививками немного другая статистика.
Я, честно скажу, медстатистику не рассчитывала. Но такой выборочный метод проверки оправдан, если брать ключевые элементы в качестве проверяемой совокупности. Ключевыми элементами будем считать средне и сильно тяжёлых пациентов
я про статистику, кто среди заболевших антипрививочник, а кто просто не успел поставить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!