я хоть на период карантина комбикорма набрала, а то семечками пришлось бы кормить.
я хоть на период карантина комбикорма набрала, а то семечками пришлось бы кормить.
Когда у вас позакрывались строймаги? Сегодня у нас ещё всё работало.
это было бы хорошо. Интересно, а самостоятельно сделать экспресс тест на наличие антител к вирусу где то можно уже?
вчера уже все тургеневское шоссе было закрыто. Все магазины и радиорынок
сегодня у нас тоже всё работало, а про завтра они уже совсем не уверены.. рынок уже закрыли
Ну то, что на виду и по трассам то понятно, что позакрывали. В кущирях и закутках пока усё работает.kot.futbolist писал(а): ↑31 мар 2020, 20:19вчера уже все тургеневское шоссе было закрыто. Все магазины и радиорынок
у бобратбыло открыто, да
Тоже душу греет сей факт, даже без квадра.
Сёдни я до них не ездил.
Бобры только недавно на Пищевике новый очередной строймагазин открыли, а тут на тебе и карантин...
И сегодня и вчера строймагазы на Мира были закрыты
Вчера у металлобазы был выходной по графику, а на Паринов, которые напротив, не обратил внимание. Зато Лёша Накул на Ворошилова работал.
Неее, у нас запрет, мы при своей второклашке не выражаемся!
подозреваю, что в наше отсутствие мой шестиклассник и сам выражается, в суровой мужской компании одноклассников. А восьмиклассник скорее всего нет, у него принципы. Старший же сын мне как то видео не хотел давать посмотреть, где он на строителей с матами , так как при дамах неположено)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!