как уж на сковороде ))) прямой вопрос был - изобретен двигатель на воде , имеется патент . маленький расход , выхлоп ноль , недорогой . Это прорыв , эволюция ? Почему мы не видим их на конвеере ? тот кто начнет выпуск захлебнется в нескончаемом спросе , "невидимая рука рынка" выкинет двс в помойку . это заговор ?16 июня 2008, 16:50 Автомобили
Автомобили спустят на воду
Автомобиль, который работает на воде
Ярослав Гронский
Японские инженеры приближают кризис производителей бензина: разработчики представили двигатель, который ездит на воде. Причем заправляться можно как из-под крана, так и речной, и морской водой. не мучайте меня , поиск - компания Genepax
. они не первые изобретатели если что . https://www.gazeta.ru/auto/2008/06/16_a_2755583.shtml
если вы там в совей нуемной фантазии видите плавающие металлические шарики подшипников в масле ... то что я вам могу еще пояснить ? каждый верит в то что хочет . лично я знаю шарик мгновенно утонет в масле а не всплывет на поверхность масла , его плотность намного выше масла .
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Главным дополнением к известной схеме стала топливная система Water Energy System. Перед нами, по сути, традиционный водородомобиль. Но дело в том, что электромобиль Genepax не хранит водород в баллонах, а получает его путем химической реакции из обыкновенной воды.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЗАПАТЕНТОВАНО
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Росстат приостановил публичный доступ к оперативным данным о численности пенсионеров в России. После того, как статистика показала, что получателей пенсий стало меньше на рекордные 1,2 миллиона человек за год, квартальный показатель числа пенсионеров стал недоступен в базе Единой межведомственной информационно-статистической системы.