сейчас же тоже сертификат приходит на госы сразу, а распечатать можно только после второй прививки?
Глафира писал(а): ↑25 окт 2021, 23:27
многих дебютирует АИТ.
интересно, а если он уже есть? Не, это не про невестку, не знаю, сдавала ли она АТ к ТПО, но я именно из за АИТ сомневалась, насчёт вакцинации.
kseniya.layt писал(а): ↑26 окт 2021, 08:21
бы даже не стала звонит в поликлинику
вообще обморок и кашель с болью в сердце это же страшно, особенно, если есть ещё какие то основные заболевания. Мало ли,как болезнь будет развиваться. А вы антибиотики и дексаметазона он принимали?
Конечно хорошо, что обошлось без госпиталя и все нормально, наша вот тоже пыталась дома, но становилось только хуже, в госпитале всю ночь откачивали и потом несколько дней на кислороде лежала.
Smorodinca писал(а): ↑26 окт 2021, 08:46
Слайд из сторис, которого нет в посте
вот это да, самая суть.)) Если уж не ставить прививок, то надо хотя бы честно себе признаться, что не витамины и иммунитет, а привитые соотечественники тебя спасают. Или переболевшие. Наши вот все переболели или привились, потому приходить в офисы на работах уже не страшно)) Но ходить без прививки и масок с уверенностью, что пронесёт или ещё хуже, что это обычные сопельки, это как то совсем уж....
kseniya.layt писал(а): ↑26 окт 2021, 08:57
на толпы зараженных детей вокруг
на самом деле может и не толпы. Вот за 1 четверть в Майкопском районе выявлено около 49 детей с ковидом из 7 с лишним тысяч учеников и все их классы тут же отправлены на дистанционку. Это опубликованные данные. Получается, что болело то всего пол процента. Возможно были какие то бессимптомники, но не очевидно. Иначе они бы все же заразили кого то из одноклассников, а в таких классах точно знаю, что тестировали всех детей, у знакомой девочки дочка в классе, который отправили на дистант по наличию заболевшего одноклассника, всех протестировали, это первый класс, они вообще меньше подвержены, чем подростки.