Сам не понимаю, почему люди попробовавшие анальгин и дипирон, сомневаются в анальгине)))) Да и в целом по так называемым дженерикам и вообще полным плацебо неоднозначная реакция у людей, никогда не пользовавшихся оригиналами и у людей, попробовавших и сдуру засомневавшихся в пользе плацебо в деле излечения от болезней. Сколько людей, столько мнений (иногда мнений даже больше))))Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:14наплевать, что они там говорят, я не понимаю, почему до сих пор есть люди, кто считает вакцины не действенными,
Это разговорный жанр, а не факты.Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:14если все абсолютно страны с привитым населением снизили смертность до почти нуля.
И не только аптечные)
Ну да, без маски я ещё как опасна - укушу) лучше мне сразу намордник)Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:24Человек же должен понимать, что без маски он опасен для общества.
Лена, у меня муж много лет отработал в милиции, часть из этого в гибдд. И вот на практике не редко отсутствие ремня спасает жизнь.Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:24Похоже с образованием все плохо, 90 процентов населения в машине пристегиваются , чтобы гаишники не штрафанули
без маски человек заражает других, и эти другие в свою очередь следующих. Как вы думаете,все заразившиеся спали в одной постели? Это же понятно, что они подцепили вирус от больных без масок где то на работе, в автобусе, где угодно.1rina.&laskova писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:28да, без маски я ещё как опасна - укушу) лучше мне сразу намордник)
Лично я вообще все в интернете делю на 50)
Вы гинцбургу не верите? Он же сказал, что после прививки, наоборот маску не нужно носить (типа, чтоб иммунитет тренировать в борьбе с вирусами). Это даже круче Собянина, который социальные проездные у бабок непривитых обнулил - типа непривитые, купившие за деньги билет - те вообще нефига не заразные. Я благодарен, что властьпредержащие вложились в производство масок, а не, например, длинных до земли соломинок в нос))) и обосновать их обязательное применение тот же гинцбург бы смог влет - например, что вирус около ботинок не летает, а тот, что летает, пока доберется до носа по длинной соломинке, растеряет вообще свою заразность. И ходили бы с двумя соломинами в носу! Поэтому забота о нас - это в приоритете у государственных мужей!))))Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:24Почему у нас так и не носят маски, так и не соблюдают дистанцию, это уже похоже на какую ту проблему с головой, как ещё по другому это назвать.
По этой логике все и всегда и во все времена должны жить от рождения в маске.Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:31без маски человек заражает других, и эти другие в свою очередь следующих. Как вы думаете,все заразившиеся спали в одной постели? Это же понятно, что они подцепили вирус от больных без масок где то на работе, в автобусе, где угодно.
можно и на миллион делить, никому не верить, ходить без маски и не прививаться, а люди так и продолжат умирать, локдауны так и протянутся неизвестно сколько десятилетий. Нас лишили будущего. Эти слишком мягкие меры защиты населоения. Сейчас мы ничего не может планировать, ни в чем не можем быть уверены, потому, что вот так, завтра не будет мест в больницах и что делать, сколько денег ещё ввалят в здравоохранение, в ковидные госпитали, в лечение. В экономика загнётся. Остальные больницы не лечат, большинство врачей на ковид брошено.1rina.&laskova писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:31Лично я вообще все в интернете делю на 50)
Кто вам сказал что эти сайты не фейковые.?
зачем же утрировать, маска нужна только в общественном месте, где рядом с тобой находятся другие люди. Я понимаю, что кто то не верит в пользу масок. Но есть постановления, не подходить в другим людям без масок, условно говоря) Вот мне все равно, верит кто то в их пользу или нет, я просто хотела бы, чтобы там, где людям положено быть в маске, они их надевали, и все. Никто не знает, болеет он или нет, на 100 здоровых попадется один больной и заразит всех 100. И из этих 100 двое по статистике умрут.1rina.&laskova писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:32По этой логике все и всегда и во все времена должны жить от рождения в маске.
Еще раз плюсую тем друзьям власти, которые не вложились в производство, например эмалированных кастрюль - выпустить "постановление" об обязательном ношении и запрете подходить к людям без кастрюль на голове, для людей с деньгами и связями (мягко говоря) - пустяковое дело - а как это их человеколюбие облегчает жизнь нам, законопослушным людям!!!! Не говорите.Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:41Но есть постановления, не подходить в другим людям без масок, условно говоря)
Лена, а люди всегда умирали и будут умирать. И это никогда не завистно ни от возраста, веса, найти, статуса. Мне всегда нравилось когда приходит с больным позвоночником толстый человек, говорят от лишнего веса, а когда худой, придумывают что то другое. Но самое интересное что не все с большим весом имеют проблемы с позвоночником )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!