ну, есть у нас тоже знакомый такой, надо спросить, правда он не в инфекционке. Интересно, а что и все больные, и родственники бы молчали?, как то сомнительно, хотя, народ наш .....
нипонял
да, выпал из жизни на сутки. Забыл о вирусе, самоизоляции, огороде, семье...
вы же не думаете, что нас до конца жизни посадят дома без права выхода, кроме в магазин? Значит не стоит и забивать голову такими нестыковками. По сути самоизоляция - это надежда на сознательность людей, когда она рухнет, так как сознательности нет, введут и в других регионах режим карантина. Тогда вместо штрафа - уголовка до 7 лет, а могут еще и дубинками по башке.
возиможно будут контролировать по ТТНкам, что за груз, если товары из перечня, то не препятствовать.
да я вообще не о том
да ну. Такого режима нет, а наказание есть. Вот если бы внятно объявили ЧП, да с комендантским часом- тогда другое дело. А это всё чушь какая-то
зачем, тогда куча других ограничений, а самоизоляция - просто тихо сидеть дома и все. Как бы по своему желанию.
А не вы ли про Арбидол и старый добрый антибиотик писали при любом чихе?лена592 писал(а): ↑01 апр 2020, 01:23А это что-то новенькое, чтобы смотреть?, так многословно рассказть прописные истины, как будто никто не в курсе, что во время болезни не надо есть белок, и надо пить очень много жидкости, а сахар не полезен в принципе? Вроде и так, каждый педиатр об этом в назначении пишет, когда дети болеют.
Вас ничего не смущает? Слово как бы например....
Вот и я, а меж тем, спать давно пора.
не я. Я писала про антибиотик при присоединившейся бактериальной инфекции. А вовсе не при чихе. И только по назначению медиков. А не в порядке самолечения. Вроде писала, если не ошибаюсь, что назначает педиатр. Мож вы не поняли.
блин, ну что снова искать, как тогда, когда мужчины никак не могли найти показантели ежедневной смертности и пришлось ссылку дать?
ничего. Как бы, это для разумных. А для неразумных - штрафы. А вот когда неразумные начнут выступать или нарушать, то введут режим ЧС, и вместо штрафов будет тУрма. Оно кому-то надо? Разумным нет. Им без разницы, как сидеть, под карантином или самоизолом.
Отправлено спустя 55 секунд:kot.futbolist писал(а): ↑30 мар 2020, 23:47Может лучше старый добрый Арбидол +суммамед, как при обычном вирусе, и чтобы бактериальная не подключилась?
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:kot.futbolist писал(а): ↑30 мар 2020, 23:56так обычно педиатры в нашей поликлинике выписывают детям при ОРВИ. Не моим, всем.
Мы сейчас Точно о разумности говорим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!