umume писал(а): ↑06 ноя 2021, 18:46
так а сама в этом где??
самой тоже вакцинироваться?)))
kseniya.layt писал(а): ↑06 ноя 2021, 19:40
вам вот зачем эта динамика? вы врач?
потому, что не знаешь, что делать. Может так все хуже и хуже,а я дома сижу. Я ж вот именно, что не врач и как лечить себя не знаю.
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
kseniya.layt писал(а): ↑06 ноя 2021, 19:40
КТ это вот зачем побежали делать?
а что я должна была сказать врачу, которая меня на него отправила? Что я лучше знаю, что делать или что? Я вроде как не сама себе ее назначила. И я не в курсе, когда она нужна, а когда нет. Даже после того, как сделала понятия не имею, надо было или не надо. Но спорить с врачом не видела оснований. У меня была больше недели температура, уже до 39, 3, выше я сбивала,хотя сначала только до 38 поднималась первые дни, кашель без положительной динамики, видимо врач посчитала,что пора. Она же кашель слушала всю дорогу,пока я в кабинете у нее сидела. Кашляла я без остановки.
Когда болела туберкулезом, мне фтизиатр сказала, что снимки делать все таки безопаснее, чем от туберкулёза умереть. А без снимков они не видят, помогает ли лечение. Кстати, учитывая анамнез и то, что флюшку я не делала лет пять, отказываться от КТ не стала.
когда умирают, то кт поможет?)))
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
umume писал(а): ↑06 ноя 2021, 18:46
так скоро год как будет
год она будет через полгода)) На самом деле разговоры о вакцинации идут давно, а началась она более менее массово только в апреле. Так уж вышло, что этот период оказался слишком насыщенным, чтобы найти время для полного обследования.