А что делать? 40 ей, молоденькая совсем, не застала Карузо.
Перечитайте анекдот про Брежнева.
Смотря, что она хочет))))) Анекдот: "Как Вы думаете, русалка — это рыба или женщина? Ну-у, это смотря, какой голод Вас мучает!"
ничего, что арабы носят и у них гораздо благополучнее обстановка с ковидом? Или у нас свой путь, уморить как можно больше людей?
Вопрос не ко мне, а к Гинцбургу. Он себя называет специалистом по борьбе с ковидом, а не я. Раз его вакциной заставляют прививаться всю страну, то признали, что он лучше всех остальных понимает, как бороться с вирусом.Гость с юга писал(а): ↑08 ноя 2021, 09:42ничего, что арабы носят и у них гораздо благополучнее обстановка с ковидом?
Вирусолога точно не заткнет, даже не пытается. Она их слушает, вирусологов. Этот пример слышит любую информацию и обрабатывает её. Логически. Проблема в том, что собеседники не могут дать ей той информации, которую она не способна обработать. Стоит обратить взор на собеседников.
Т.е. вирусологи, которых она "слушает" хреновые?)))) А она-то может "обработать" любую информацию.) Ну, перефразируя одного дядьку - других вирусологов у нас для вас нет!)Smorodinca писал(а): ↑08 ноя 2021, 10:07Проблема в том, что собеседники не могут дать ей той информации, которую она не способна обработать. Стоит обратить взор на собеседников.
Нет.
Я не писала, что любую.
Есть. В другое утро, другое настроение. Не ставьте на себе крест.
Это слово вообще очень глубокое. Вряд-ли из присутствующих здесь, кто-то может похвастаться этим умением.
)))) Как раз эти суждения-то и нужно анализировать в первую очередь. Помните - "И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель."?
Не, меня не нужно слушать. Вирусология далека от меня, также, впрочем, как и хлебопечение, например, или сапожное мастерство.)
Не факт. Мы не первые, кто здесь рождён, и наш опыт не первый.
Ну не всем же даётся пытливый ум. Зато умение выставлять оценки дано каждому.
Эт вы, наверное, обобщили понятия "слушает" и "слышит"? Тема раскрытия этих понятий, действительно, глубокая и не интересная для "присутствующих здесь"))), согласен.Smorodinca писал(а): ↑08 ноя 2021, 10:21Это слово вообще очень глубокое. Вряд-ли из присутствующих здесь, кто-то может похвастаться этим умением.
В плане полезности масок от вирусов? В плане полезности его вакцины? В чем верю-то?
Да, на мой субъективный взгляд, эти умения нужно использовать только совместно. Иначе получается, то что получается. Собеседники также богом не обделены, им также по силам и слушать и слышать.
Смешное понятие "пытливый ум"). Кому-то он дается? И он препятствует выставлению оценок? Типа обобщения, что "все присутствующие здесь" не могут слушать также, как это делает "пытливый ум"?)Smorodinca писал(а): ↑08 ноя 2021, 10:30Ну не всем же даётся пытливый ум. Зато умение выставлять оценки дано каждому.
Может быть. Я, например, под настроение могу послушать бухгалтера, со знанием дела рассуждающего о вирусологии, хлебопечении или шитью обуви. Оценку дать не могу, так как я не вирусолог, не хлебопек и не сапожник. Оценить "пытливость" ума собеседника тоже не смогу, понятие это для меня непознанное))))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!