википедия это такая штука, где все из разных опер намешано.
получается, что у нее вообще иммунитет ни на прививку не выработался, ни на первое заболевание, и не факт, что сейчас будет. Наверное уже сдаст и проверит антитела.
я помню историю.)) Однако в в 60-70 годы не чумные доктора рекомендовали маски, а самые что ни на есть вирусологи и инфекционисты.
Гость с юга писал(а): ↑08 ноя 2021, 13:06получается, что у нее вообще иммунитет ни на прививку не выработался, ни на первое заболевание, и не факт, что сейчас будет
[/quo.te] возникает вопрос - почему???? В том числе и у тех, кто лежит с ней сейчас
Так-то да. Их кто только не рекомендовал. В Англии от смога и угольного дыма, в Китае XIII века слугам было приказано закрывать лицо тканевыми повязками, чтобы их дыхание не портило запах и вкус пищи императора. Маски давнее изобретение.Гость с юга писал(а): ↑08 ноя 2021, 13:06я помню историю.)) Однако в в 60-70 годы не чумные доктора рекомендовали маски, а самые что ни на есть вирусологи и инфекционисты.
давнее и полезное)
)) Смотря для чего использовать. Грабители банков, например, сказали бы, что единственно полезное. Но, в целом, соглашусь – не вредное.)
Заметьте, не в поголовном ношении всегда и везде, а при работе с потоком людей. Я хоть и не сильно много, но застал СССР и маски видел только на лицах врачей во время соответствующих манипуляций с пациентом, народ их не носил не взирая ни на какие эпидемии.
Не выходила но с людьми общалась, раз Соседка от неё заразилась. Можно не выходить и каждый день гостей принимать
Тссс, тише, тише! зачем крамолу пишите?
surj писал(а): ↑08 ноя 2021, 17:28Не выходила но с людьми общалась, раз Соседка от неё заразилась. Можно не выходить и каждый день гостей принимать
[/quote Нет, никого у этой бабушки не было, только внук привозил продукты. Так что практически ни с кем не контактировала.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
kseniya.layt, да уже написала, а потом подумала - не привлекут ли к уголовной ответственности
в соседнем хуторе живет моя подруга и мы никак не можем прийти к одному мнению по поводу нынешней молодежи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!