Этот момент не обсуждается даже, орать обязательно. Но так как рот то оказывается занят сиим процессом, то куда бад пихать?
Этот момент не обсуждается даже, орать обязательно. Но так как рот то оказывается занят сиим процессом, то куда бад пихать?
.... кто тебе поверит? (с)
считаю, что без этого не поможет))))
не зря же был намек про клистир))))
моя свекровь ажиотажа не замечает пока. Просто во Владик сейчас не получается поехать, ее обычно вызывают на лечение, а сейчас сказали эпидемия, сидим дома. Прививку они не делают пока. Но уже переболели год назад, в ноябре-декабре. Не знаю, имеет ли смысл её делать или нет.
Конечно. Год прошёл. Пусть на антитела сдадутГость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 11:05Но уже переболели год назад, в ноябре-декабре. Не знаю, имеет ли смысл её делать или нет
Сегодня пошли со средним сыном ставить прививку. Зашли к зав поликлиникой, сказала, что ребёнок стоит на учёте у аллерголога с детства. Много на что аллергия. На лекарства никогда пробы не брали, но был случай когда на антибиотик была аллергия в больнице и пришлось врачам отменять препарат. Сказала идти на приём к терапевту, сдавать кровь, идти на приём к аллергологу. И брать от него письменное согласие на вакцинирование. А пока дали медотвод. Так что не все так запущено. Надо все таки озвучивать проблему. В бланках есть графа о заболеваниях. Поэтому они тоже несут ответственность.Гость с юга писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:40ну, напишет человек, что у него аллергия на берегу и что, ему откажут в прививке?)
Скажите, а у вас бывают случаи,когда соседи,тети,знакомые остаются довольные жизнью?Ну там Путина уважают,с понимаем относятся к вакцинированию,не приемлют западные фейки о России?
вот для таких нужно какие-то погоны, что ли, придумать. значки. медали. знаки отличия. что бы все знали, что человек уколотый и сколько раз.
думаю дело не в Как жить, а в качестве. На днях с подругой болтали, она сразу после института уехала с мужем в нидерланды, к тому времени там были уже почти все его родственники. Спросила про выборы, у них двойное гражданство, голосовали ли и за кого, электронно. Говорит за едро. Типа посоветовались и все одобрили. Я спрашиваю- почему, ведь вы здесь не живете. Говорит, что ей нравится , прилетая в Мск, она видит , какие изменения происходят, терминал хороший, и евро свои по курсу меняя, всегда в плюсе. Не спорю, для туризма мск взбодрена. Спрашиваю, а у в голландии вас все устраивает, грит нет. Тогда вопрос- зачем вы все время новых выбираете? грит. чтоб не засиделись и движуха была. А зачем здесь нам движ -не понимает. Она ж турист. Вот подумай, мы с тобой, при исходных данных почти одинаковых, один институт заканчивали, образование хорошее, и профессии одинаковые, только ты в состоянии по нескольку раз в год и в мск летать и по курортам кататься, а я нет. Вот это и есть другое качество. Не говоря о продуктах, услугах и прочем. И почему в такой богатой стране все так непросто с жителями.
Это вы зря). Здесь на форуме хватает и тех, кто бравирует негативным отношением к вакцинации и тем, что принципиально не будет вакцинироваться. Но почему-то никто особо не возмущается и не оскорбляет таких).kseniya.layt писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:13что бы все знали, что человек уколотый и сколько раз.
а то только на форуме объявил. ну что это? три калеки прочитают и все.
а надо, чтобы все знали! вот он ГЕРОЙ нашего времени!. уколотый на всю голову.
И что - все померли или продолжают вкалывать на огороде, как ни в чём не бывало?)kseniya.layt писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:13я уже писала, вакцинировались по три раза от короны, и от гриппа ширнулись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!