вы, кажется, и от гриппа постоянно вакцинировались?
а я ни разу в жизни. и не болела. ну, может пару дней сопель и недомогание.
если у вас такой страх вирусных заболеваний причем тут все остальные?
вы, кажется, и от гриппа постоянно вакцинировались?
не обязательно, кто то не придет вовремя, кто то после первого компонента успеет заболеть, но в целом должно быть примерно 41.
мне уже не опасно, это я сейчас для всех опасная. Не очень то я верю, что ПЦР отрицательный и все, не выделяется вирус. Может его просто не нашли.
у вас комплекс неполноценности?Smorodinca писал(а): ↑13 ноя 2021, 09:27Москвичи, особенно, все не болеют, не боятся ни вирусных, ни вшей.
Да, вакцинируюсь от гриппа каждый год, нет страха, есть понимание что это нужно и не только мне, но вам об этом рассказывать бесполезно.kseniya.layt писал(а): ↑12 ноя 2021, 23:21вы, кажется, и от гриппа постоянно вакцинировались?
а я ни разу в жизни. и не болела. ну, может пару дней сопель и недомогание.
если у вас такой страх вирусных заболеваний причем тут все остальные?
Вам просто не хватило ума понять смысл сообщения.
каждый проецирует в такие фобии собственные страхи. И если вам хватило ума написать подобное, то поймете смысл моих ответов. С вами в словесный пинг понг начинается опять игра, тоже любимая вами. Не тратьте мое время. Вам отвечать бесполезно
Мавр, растете на глазах
да я так поняла, что эта тема для вас очень болезненная и вы пытаетесь рассмотреть её в каждой фразе. Лучше бы вам обратиться к настоящему спецу и проработать эту тему. Иначе взрастите в себе эту проблему до огромных масштабов.
Это да, в пинг понге вам равных нет.
перечитайте свои опусы . вам до социопатии всего ничего. Больше вам отвечать не буду, повторюсь- бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!