Да кто б спорил Тогда и вакцины были проверенные Смысл распространять?
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Бараны без пастуха не пасутся, обездвижить и колоть?
https://yandex.ru/video/preview/18251417176495642405
Да кто б спорил Тогда и вакцины были проверенные Смысл распространять?
это так не работает в нашей стране.Гость с юга писал(а): ↑13 ноя 2021, 16:13Реестры ведутся строго в соответствии с полученными документами.
Так Леонтьев и говорит что бараны без пастуха(государства)не будут вакцинироваться Он вообще за вакцинацию.А то вдруг вы по диагонали его речь слышали
скорее всего приговорили бы того, кто посмел усомниться в лучшей в мире медицине.
они такие наивные и так плохо знают историю, эти правители?
а на ком их проверяли? На мышках?
А почему там подписано Михаил Леонтьев, а его называют Гриша? Кто сей герой?
нет, сейчас всех, кто положительный, заносят в реестр и он получает запись на госуслугах. Никто ничего не фальсифицирует. Недостоверность только на тот процент, что не являются на тестирование и лечатся самостоятельно.
у нас наоборот, 70т в 10-й шли, даже 90
я услышала, что все вы-мы- бараны, козлы, и собаки.
А нам дали эти коды, хотя только у меня был положительный ,а у мужа отрицательный и муж был на больничном месяц.Так что не все так трагично.Гость с юга писал(а): ↑13 ноя 2021, 18:49просто вот так вирус себя ведёт, вчера был в горле, завтра ушел в лёгкие и там хоть как ковыряй, его уже нет. А на нет и кью ар кода нет.
мне не нужен, а вот мужу на работе да, обещали не допустить к работе. А сестре пришлось делать прививку,ей на операцию нужно, штыри из ноги вынимать, не берут без неё.
так это не признаки заботы государства, а мечты граждан на балансирующие на гране фантастике.1rina.&laskova писал(а): ↑13 ноя 2021, 20:05Давайте назовём признаки заботы государства о здоровье граждан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!