ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

• я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2202 раза

Коронавирус

я и я » 14 ноя 2021, 13:56

Гость с юга писал(а):
    14 ноя 2021, 13:52
    В качестве погрешности можно учесть, что часть людей просто иммунитет не вырабатывает. У них может быть иммунодефицит или по другой причине.
    Но этим людям уж не возможно что т
    Вопрос просто для интереса - вам в своей работе доводилось видеть людей, которые говорят чушь (диплом бухгалтера у них купленный или нет, мож вообще это переучившийся косметолог - неважно)? Как вы относитесь к подобным людям? Пробуете убедить их в том, что они говорят чушь, или просто молча на них смотрите? Или вам вообще подобное не знакомо?

Теги:
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 377 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 14 ноя 2021, 13:58

Я тоже бы так написала, будь это письмо в моей компетенции, чтобы потом не отвечать за свои слова)))) Ведь далеко не каждый привитый Проверяет, подействовала ли прививка. Помнится Гаркалина дочь писала, что после эпиваккороны у него не появилось антител и он прививался ещё чем то. То есть предположительно, вакцинированным Эпивак вообще всех можно отнести в группу риска.

Отправлено спустя 44 секунды:
    я и я писал(а):
    14 ноя 2021, 13:56
    говорят чушь (
    да)))

Отправлено спустя 52 секунды:
    Пробую убедить, так как их чушь может привести к убыткам для предприятия.
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

я и я » 14 ноя 2021, 14:00

Гость с юга писал(а):
    14 ноя 2021, 13:59
    Пробую убедить, так как их чушь может привести к убыткам для предприятия.

Поделиться ссылкой
    А если они упорствуют в своих "убеждениях"?
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 14 ноя 2021, 14:02

А знаете почему пробую? Потому, что это моя зона ответственности, если я знаю, как правильно.
    Поэтому, если вы знаете как правильно, то тоже должны попытаться убедить заблуждающихся, меня, например, что я не права. Ведь по сути, мы сейчас все в одной лодке и утопить ее может каждый.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
    я и я писал(а):
    14 ноя 2021, 14:00
    А если они упорствуют в своих "убеждениях"?
    Привожу нормативные акты и другие доказательства, арбитражную практику, например, с мерами ответственности.

Отправлено спустя 54 секунды:
    Но самое главное, надо все разложить по полочкам, с проводками и ссылками по каждой операции на соответствующие документы.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
    Поэтому я вас и спрашиваю. Если человек болеет на данный момент этой инфекцией, он не привит, болеет неделю или больше, анализ антитела у него не выявляет, это значит, что организм не очень то и борется, или нет?
    Второй вопрос, если человек после прививки имеет высокий титр антител, в его организм попадает вирус, как быстро обычно антитела начинают на него реагировать? Или могут тоже сидеть и не обращать внимания, как он размножается?
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

я и я » 14 ноя 2021, 14:18

Гость с юга писал(а):
    14 ноя 2021, 14:07
    Привожу нормативные акты и другие доказательства, арбитражную практику, например, с мерами ответственности.

Отправлено спустя 54 секунды:
    Но самое главное, надо все разложить по полочкам, с проводками и ссылками по каждой операции на соответствующие документы.
    А если после всего этого выясняется, что вы общаетесь с уборщицей с образованием в рамках начальной школы и ее не волнует ваше высокоученое мнение, она имеет свое убеждение, почерпнутое из общения с дворником и сантехником - вы будете упорствовать в ее убеждении?
    Автор темы
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5887 раз
    Коронавирус

olegpraga » 14 ноя 2021, 14:21

Гость с юга писал(а):
    14 ноя 2021, 14:07
    Или могут тоже сидеть и не обращать внимания, как он размножается
    Гинцбург говорит, что на Дельту не успевают реагировать. А как на самом деле происходит хз, надо читать исследования. Это только медицинские журналы и скорее всего не на русском языке с кучей непонятных терминов. Имхо более менее объективные будут в тех странах, где не производят вакцины.
    Мы были искренны в своих заблуждениях (с)
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 14 ноя 2021, 14:24

я и я писал(а):
    14 ноя 2021, 13:42
    пользы от них столько же, но маски полегче носить.
    вот не согласна я с вами. Был у меня ковид, кашель сильны, вы же понимаете, что при кашле что... ? Вирус разлетается. Куда? На окружающих. Я сегодня сдаю тест и иду из поликлиники куда? Правильно, в аптеку, и там кашляю, и покупаю лекарство, кашляю в плотно надетую маску, то есть как минимум что? Мокрота не летит в лицо тех, кто сует нос к кассе пока я покупаю. Я вообще то не знала, что это ковид, так как антитела не выявлены были, муж переболел незаметно практически, даже без кашля не смотря на диабет и гипертонию. И таких, как я, кто думает, что это риновирус, например, шляются по магазинам, автобусам и аптекам полно. Я только в аптеку)))
    я и я писал(а):
    14 ноя 2021, 13:51
    Антител не видел
    но их же видят в лаборатории? Когда мой младший ребенок лежал в инфекционке году примерно в 2009, врач мне тогда хорошо объяснила про то, как по антителам фазу заболевания смотреть. Ребенку взяли тест на антитела к вирусу ( не ковиду))) сразу при поступлении, потом делали тест ещё пару раз, в конце заболевания у него были уже антитела g, ребенок грудной был, нас держали чуть ли не месяц, чтобы точно восстановился. Но М у него были уже во взятых в день поступления, а болел он на тот момент пару дней от силы. С ковидом как то не так...

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
    я и я писал(а):
    14 ноя 2021, 14:18
    общаетесь с уборщицей с образованием в рамках начальной школы
    это не важно, если ее назначили на какую то должность, связанную с бухгалтерией не только мытьём пола в этом кабинете, ее придется убеждать устно и письменно.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
    olegpraga писал(а):
    14 ноя 2021, 14:21
    Имхо более менее объективные будут в тех странах, где не производят вакцины.
    на примере ОАЭ можно сказать, что вакцинация сдерживает заболеваемость. Они вроде прививают всеми , какие есть.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
    olegpraga писал(а):
    Гинцбург говорит, что на Дельту не успевают реагировать
    хотелось бы увидеть исследования, где виден уровень антител перед заражением и в процессе в динамике.
    Автор темы
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

olegpraga » 14 ноя 2021, 14:32

Гость с юга писал(а):
    14 ноя 2021, 14:29
    на примере ОАЭ можно сказать, что вакцинация сдерживает заболеваемость. Они вроде прививают всеми , какие есть.
    Я писал про поведение антител. Там далеко не так все однозначно. И с медиками общался и интервью смотрел. Чтоб самому сформировать какое-то мнение, надо перелопатить огромное количество информации. И не факт, что это мнение окажется верным.
    Вован69
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Ахтанизовская
    Семейное положение: да
    Благодарил (а): 1600 раз

Коронавирус

Вован69 » 14 ноя 2021, 14:34

Гость с юга писал(а):
    14 ноя 2021, 14:29
    на примере ОАЭ можно сказать, что вакцинация сдерживает заболеваемость
    А на примере Нидерландов? Там на сегодняшний день 72% вакцинированных, и вдруг резкий рост заболеваемости.
    В Нидерландах снова вводят ограничительные меры. В стране отмечен новый всплеск заболеваемости ковидом и всё больше пациентов нуждаются в госпитализации. Поэтому теперь опять становится обязательным использование защитных масок в общественных местах, людей призывают работать удалённо.

– Никого не удивит, что этим вечером мы вновь выступаем с жёстким посланием – заявил в связи с этим Марк Рютте, и. о. премьер-министра Нидерландов. – Нам, к сожалению, приходится просить людей сделать дополнительное усилие, поскольку число инфицированных и тех, кто попадает в больницу, резко растёт.

Уже в конце недели вновь потребуются санитарные пропуска для посещения музеев, зоопарков и спортзалов – в дополнение к кафе и ресторанам, где эта мера оставалась в силе.
    Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 14 ноя 2021, 14:38

Возможно в борьбе с вирусом задействованы разные виды иммунитета, не только антитела. Но, вернёмся к Эмиратам, на сегодняшний день там 98% привитых 1 этапом и 89 привитых полностью. И мы видим совершенно незначительный уровень заболеваемости , до 100 человек, и практически полное отсутствие смертности.
    Как добиться этого в других странах, вот вопрос.

Отправлено спустя 6 минут :
    Вован69 писал(а):
    14 ноя 2021, 14:34
    вдруг резкий рост заболеваемости.
    тоже вопрос. Хотя смертность там не высокая, но рост большой. Вопрос, насколько тяжело болеют, болеют ли чаще привитые более полугода назад ( так как половина привитых привились полгода назад и более) или болеют и невакцинированные. В общем, много факторов надо сопоставить. И самое главное, как у них там с масками, кодами и дистанцией.
  • Boris50
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Борис
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6305 раз

Коронавирус

Boris50 » 14 ноя 2021, 14:51

olegpraga писал(а):
    Гинцбург говорит, что на Дельту не успевают реагировать. А как на самом деле происходит хз, надо читать исследования. Это только медицинские журналы и скорее всего не на русском языке с кучей непонятных терминов. Имхо более менее объективные будут в тех странах, где не производят вакцины.
    Если есть базовое образование в вирусологии, возможно получится понять, что там написано.
    А если нет, то и читать научные исследования не имеет смысла.

Логично предположить, что в странах, где не умеют производить вакцины и в вакцинах тоже мало что понимают. Ценность их объективности сомнительна.

Для дилетантов нет смысла забираться в дебри специальных исследований.
    Всё намного проще, есть тот же Ланцет с хорошей репутацией, достаточно посмотреть там общую оценку вакцины, какая она, положительная или отрицательная.
    Для дилетатна этого достаточно.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 14 ноя 2021, 15:03

Исследования исследованиями, нас то больше всего интересуют реальные цифры эффективности.
    Почему в привитом Китае не болеют, а в привитых Германии и США болеют. Дело в проценте привитых, действенности применяемой вакцины, других мерах, типа масок и кодов?
  • Boris50
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Борис
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6305 раз

Коронавирус

Boris50 » 14 ноя 2021, 15:37

В этой теме больше 17 тысяч сообщений.
    Ну и к каким фундаментальным выводам мы пришли? Да ни к каким.
    А почему? Да потому, что здесь одни незнайки учат других незнаек тому в чем сами ни хрена не понимают.
    И это будет длиться бесконечно и безрезультатно! Белки в колесе.

Какой выход из этого колеса?
    Да простой, слушать надо специалистов, тех, кто понимает в вирусах и знает о способах защиты от них больше всех прочих.
    Здесь таких нет.

Практически вся "информация", которая здесь крутится относится к разряду ОБС.
    Знаний достаточных ни у кого нет, зато веры во всякую чушь хватает с избытком.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 14 ноя 2021, 16:12

Boris50 писал(а):
    14 ноя 2021, 15:37
    Здесь таких нет.
    здесь на таких дают ссылки и читаем по ним именно специалистов. Ну как минимум врачей.
    Автор темы
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

olegpraga » 14 ноя 2021, 16:32

Boris50 писал(а):
    14 ноя 2021, 14:51
    Логично предположить, что в странах, где не умеют производить вакцины и в вакцинах тоже мало что понимают
    Я про вакцину вообще ничего не писал. Речь шла только об антителах.
    Boris50 писал(а):
    14 ноя 2021, 15:37
    Какой выход из этого колеса?
    Я бы другой вывод сделал. Вместо непредвзятого поиска истины и крупиц действительно правдивой информации, большинство отстаивает "свое" мнение, зачастую в ущерб правде.