а, авторитет
Я предупреждал, что данный совет вас может не устроить
он для меня в том же ряду, через запятую. Еще очень хорошо знаю его по Москве.
вы нас теперь оптом цеплять будете
это ж я летом ездила,когда страховка закончилась. Сейчас не в курсе, меня туда не заманишь теперь))) Даже куар кодом. Слишком много штаммов развелось)
просто бальзам на мою сознательность)))kseniya.layt писал(а): ↑14 ноя 2021, 19:39вытолкала безмасочника взашей. трамвай гордо продолжил свой путь.
ну ХЗ.
Имеете право,Конституция это не запрещает.Но вот Мясников .У него довольно серьезный экспириенс по своему направлению .Но и он в черном вашем списке..
мне не понятно, почему есть такие принципиальные нарушители, ведь трамвай стоял, а он всех задерживал , но маску не надел. Ну, противник он масок, свое мнение в общественных местах можно оставить при себе и сделать,как правила предписывают.
"Все равно инфекция возьмет свое. Она возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут"
Или гордо продолжить свой путь пешком).Гость с юга писал(а): ↑14 ноя 2021, 20:56Ну, противник он масок, свое мнение в общественных местах можно оставить при себе и сделать,как правила предписывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!